清华大学信息门户

如何评价清华信息门户每到出成绩就崩溃这一现象?

为主人公悲惨的命运埋下伏笔

如何看待清华大学信息门户在期末查询成绩的时候就崩溃?

要问如何看,先问有没有.信息门户根本没崩溃,崩溃的是 sslvpn .

为什么清华有那么多优秀的程序员却连一个新版网络学堂都做不好?

看信息门户不好用,把信息门户推倒重做;看我的家园不美观,把我的家园推倒重做;看出国申报不好使,把出国申报推倒重做…3 years later,老生毕业新生入学看网络学堂不顺眼,把网络学堂推倒重做;看选课系统不鲁棒,把选课系统推倒重做;看信息门户不好用,把信…

如何看待清华大学物业管理中心主任的言论:"无论电池是合格的还是不合格的,都有可能爆炸"?

电池再牛逼架不住瞎充电.充电器混用,一插一整天什么的我都见过.你体会过阻止室友把自己的60v充电器往他的48v电池上插还要被说小气的绝望么?

清华/北大到底带给你什么其他学校可能无法给你的?

不想上学了,也简单,上门户网提个申请,盖一圈章就可以休学了,没有人会过问和阻碍你.我以前想… -知乎在清华大学当学渣是种怎样的体验?-知乎和同样优秀的隔壁放在一起,鄙校自(散)由(漫)…

为什么一些顶尖学校,比如清华,连网站都做的那么好,而另一些二流学校,比如南开,连网站都做的那么难看?

清华又不是所有的网站都好看.www.tsinghua.edu.cn是门面,当然要是好看一点.info.tsinghua.edu.cn,校内的信息门户,只能算中规中矩,谈不上好看.至于myhome.tsinghua.edu.cn我们的家园网,感…

要报志愿了自己估分比清华线低2,3分,有降分可以过线,还是选择去上海交大?

为了回答这个问题我特地去学校的信息门户上找到了2016年转专业的通知.重点内容截取如下:本科生申请转专业的条件:大一、大二的… 转专业同学退课后本学期修读课程应不少于13学分,否则按《清华大学本科生学籍管理规定》第三十八条处理.如需了解各接收院系的详…

如何评价清华即将实施大类招生和大类培养?

能去自己想去的专业.这样以来,他们的大学规划应该会和大类招生前的没什么区别.但如果是通过gpa分流,我们不考虑恶性竞争刷水课等可能产生的现象,这样那些学生可能就会被分流到其它的专业.以贵系(计算机系)为例,1/3以上的贵系的学生都有在信息学竞赛中取得…

如何看待清华大学某学院本科生在厕所猝死一事?

"作为一个世界一流大学,不是学校给的压力大,是学生的抗压能力差"遗憾的是,这个问题下也有… 学校没有封锁消息清华停个电知乎上都要拿来评价一番,北大军训学生等领导来时玩手机的照片也…

二本软件工程,想考清华的研究生,有没有成功的可能?除了考研分数,还需要具备那些资历?

在清华教过几年书,他说你们往成电,川大,西电,北邮这些行业类高校考考,勉强改变自己的出身就行了,985前几的,门户观念比较重.你想进清华,可能,万事皆有可能.但是你付出的努力,可能是华科,南大这些学校孩子的很多倍,你的竞争对手是那些高考时已经超过…

暂无评论

清华大学信息门户

© 2010-2018 all rights reserved.