昆山视窗

值得在昆山花桥投资房产吗?

花桥房产的优点:1、便宜,比起上海市区,价格差以百万计.外地来沪的年轻人,可以考虑在此置业,没必要为了套上海的房子付出全部人生.2、交通还算便利,高速与地铁都有.花桥是距人民广场最近的外地区域了,估计比金山奉贤临港到人民广场都近,大致跟青浦嘉定到…

住昆山花桥,去上海上班是什么感受?

家住城北!上班浦东!早上7点30起床,洗漱,吃饭,玩会儿,8.56的高铁到火车站,9.30坐上4号线,10.00到公司,晚上7点走人,7.36或者8.10的高铁,一天从起床到路上时间5个小时!!!我的个乖乖,所以,背包常备各种书,很有必要,不到一年时间,书已经看了很…

苏州轨道交通S1号线的建设对昆山花桥房价有何影响?

利好肯定是利好,这么多年昆山的房价也在涨.但是我提两个简单的问题,你可能自己就有答案了:1. 如果你有1000万,你会买上海还是买苏州?(首套房,不考虑别墅)2. 如果你有500万,你会买苏州还是买昆山?3. 如果你只有50万,请买昆山——这似乎是你唯一的选择….

昆山有多发达?

谢邀 昆山的地理环境没话说 面朝上海背靠苏州 苏州的GDP全国前列 昆山人还嫌弃苏州人穷 加上整个江苏 苏南的美好环境…地理优势足够明显 最重要的是 听说昆山曾经有过一个领导人在改革开放时期申请自费成为开放城市(不在国家开放名单里) 把握机会多么重要 所…

想要在昆山花桥投资商住两用房,请大神分析下利弊?

简单说几个点:花桥地理位置优越,无化工厂生活环境适宜,交通发达,商业、生活配套相对齐全,花桥整体发展方向是新型服务类产业.花桥驾车至上海虹桥机场25分钟,至昆山市20分钟.目前11号地铁运营中,至上海江苏路站1小时,后期更是与苏州S1线无缝对接,在花…

2017年昆山的房价会涨到多少?尤其城东及新开的S1地铁沿线.谣传2016.5.1限购,是真的吗?

刚需,除非是钱还没到位,不然最好现在买

昆山花桥的地铁是不是昆山人出钱所以上海才肯修过去的?

刚组建的昆山市轨道交通投资发展有限公司将承担上海轨交11号线向花桥延伸工程立项、投融资的职能,以加快轨道交通工程的建设.东方早报 – 2009-10-22 星期四 · 大都会昆山市轨道交通投资发展有限公司(下简称"昆山轨道公司")成立于2009年9月25日,注册资金6….

如何看待昆山市多所中学无视苏州市教育局安排低温天气依旧上课的行为及江苏省昆山中学毫无意义的短信?

意外的发现这条回答在知乎里没什么赞,结果在空间火了..大家还是要做好自己,但是理想总都要有.———分割线———第一次回答内容:利益相关:昆山震川高级中学普通的一名学生、前学生会成员(熟的朋友可能能看出答主是谁[托腮])18年知乎首答仔细想想并不是什…

如何在昆山优雅的生活?

考虑到上海的地铁都通到昆山了……钱凑手的话,在昆山买个房吧,可以带户口的那种.个人猜测,也许不出十年,就变成上海户口了.嗯,仅仅只是个人不负责任的猜测而已.

上海工作昆山买房如何选择,是在城中交通便利,还是城西环境好?

我就是上海工作昆山居住的新上海人,因为居高不下的房价,加上这一轮上涨雪上加霜,我短期内已经不打算购回上海,原因很简单:穷.(年收入不加奖金40万,加奖金70万,都是税前)别问我看起来这么高的收入为啥不买回上海,因为我不想卖掉昆山的房子,因此我没…

暂无评论

昆山视窗

© 2010-2018 all rights reserved.