南邮正方

南京邮电大学有哪些不如人意的地方/不足之处?

专业以及录取就不多说了(毕竟不同的专业差太多了)就生活方面1.住宿 男生5人间 女生还有6人间 据说老校区男生也有6人间2.正方和m南邮不想说什么用过的都懂3.网络 南邮好意思说自己是搞通讯的网络质量极差4.食堂 985 211有补贴不和南大南师比 那你比得上隔壁南工…

在南京邮电大学(NJUPT)就读是怎样的体验?

对有潜力或是有兴趣的学弟还是很鼓励和乐于提供帮助的.南邮的学生技术社团群体至少在南京和高考同分数段(江苏)的学校里横向对比,少有出其右的.光头随手写的那个服务平台… 相比奥兰和正方…

在中国电子科技集团公司第五十五研究所(中电55研究所,55所)本科生(劳务派遣)是怎么规划未来的?

2017年3月份中旬吧,五十五所在南邮校园宣讲会,没记错应该是下午三四点钟那样,放的是很高大上的ppt,里面是高大上的视频,介… 是挺热闹的老城区,然而,我们几乎所有人都在7月底搬到位于江宁区正方中路的新所区,这个消息并没有在宣讲会当天说,也没有在本…

辩论中一句话把对方打趴下的逻辑是怎样的?

难道就因为对方的二辩比我方的三辩帅,就能否定其他南邮男生的市场竞争力嘛!10:"对方辩友不要走啊~"(南审)"爱情不是制度… 名校12:对方辩友风度翩翩,偏颇之处在所难免.13:正方:对方辩友,以我的经验,追女生送玫瑰花基本没用,你必须每天给她写一封…

江苏辩论圈有哪些优秀的13,14级辩手?

其他也有一批不错的13级,大概都有五段初到高的水平,比如南航的丁娅文、南森的黄绍琦、南大的孙泽维、南财的潘琳、南审的曲博文、河海的雷雨航、南信工的陆凌凯、南邮的陈夏凯、南工程的杨天奇、常州大学的颜赛楠等.这些都是在这几年苏皖、捭阖、南京市赛表…

如何评价南京邮电大学2017级新生军训汇报演出全程瞎指挥?

我是刚刚写了一大段新生不要把自己当人看的学长,后来被举报了.因为这是个很简单的问题,只要抓住要点就能理解,所以我当段子在写.我想要告诉新生大学和高中不同,地位需要靠自己争取来的,现在你的位置真没有领导把你当人看.不信你可以去跳个楼玩玩,领导第一…

如何看待南京邮电大学暑假必须提供考研辅导班听课证才能留校住宿复习?

日南京邮电大学计算机院研究生跳楼? – 自杀这里匿名也就算了,我是不能理解为什么这种涉及个别… 说自己是懦夫之一,社会中参与政治争取民主代价太高.的确,对于南邮这一所理工男多的学校,…

如何看待2016山东考生南邮准大学生徐玉玉被骗钱9900元后,郁结于心离世?

想害死你的亲生女儿吗?以下观念随便灌输:"我们家穷.省吃俭用给你攒学费,你不好好读书对得起我们吗?""钱是最重要的.你读书就是为了钱.有钱就有了一切,没钱什么也别指望!""高考是你唯一能改变命运的机会!不抓住这辈子就完了!""爸妈没本事,帮不了…

如何看待南京邮电大学2017级计软院学生张晋祥被退学一事?

不是倡导大家瞎机吧乱学,浑浑噩噩,我是反面例子,别想着摸鱼,凡是都有万一,万一你就倒霉了呢,啥也说不准,还是好好学习比较好对了,加一句,我是南邮的,要是有认识我的人认出我来了,请你吃顿饭,500以下随便点,吃饭没了,已经被人发现了,去请他吃饭…

暂无评论

南邮正方

© 2010-2018 all rights reserved.