单县一中

山东单县一中学生跳楼身亡,如何看待?

貌似记者过去了不让见面,贴吧微博各种删帖,呵呵..作为一个单县人,真的对单县某些官员毫无好感.对单县一中某些老师也毫无好感.

如何看待单县一中五月二十七号一学生跳楼?

对不起啊,具体事情经过我不太清楚.社会整体压力都在增大,高中生也在承受着学业的压力.能够理解但坚决反对,身体发肤受之父母,有了问题应该积极解决而不是选择逃避,这折射出我国部分县级教育缺少对学生心理健康的重视.愿涉事人员能够积极吸取教训切不要再次…

单县一中收复读生吗?

收,不过一般是在湖西上我那一年人特别多就有一部分被挤到老一中了,不过大多数…

高考今年436想去单县一中或者寿光圣都中学复读我是菏泽的?

加油同菏泽

有没有在单县一中上学的?

一中,难考啊同初三

如何看待山东菏泽高中生篡改四名同学高考志愿一事?

印象最深的就是新闻最后那句,篡改的不是他们的高考志愿,而是他们的命运

中国哪些地方的初中提供日语和俄语教学?

不过在如山东等高考大省,由于俄语试题难度低,语法教学相对集中,学习俄语,特别是对一些总分较高但外语不好的学生成了其提高高考成绩的捷径.在这方面首屈一指的是单县五中,该校坚持开设俄语,高考140多分不在少数,逐渐打出了名气,其经验先在县内推广,后…

如何评价菏泽这个城市?

以后国家规划的重点发展城市,济枣菏都市圈,中原城市群,十三五重点规划难道没用?!什么,人才流动慢?就因为上面的规划,国家都鼓励人们到菏泽创业!什么?没有交通?公交五十多路,单县轻轨,BRT快速公交修建中,新石线京九线220国道日兰高速鲁南高铁还…

如何看待5.26单县一中跳楼事件?

暂无评论

单县一中

© 2010-2018 all rights reserved.