青岛市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

青岛在线教育平台哪家公司做的最好?急求?

云朵课堂是专业做在线教育平台的,是面向全国的,总部在北京.

如何看待天津大悦城两名孩子坠亡事件?

作为父母,保障孩子的生命安全是自己责任和义务,而不负责任的后果如果可以严重到承担刑事责任,相信以后不靠谱的爹妈能少点,… 哪怕仅仅是不把孩子抱到危险边缘的父母能少点,这都是好的社会教育意义.再夸张一点的说,如果今天一个爹可以把两个孩子都坑死都…

如何评价青岛二中给「数学教研组倒闭了」视频制作者记过处分的行为?

to ensure safety and a positive learning environment, but this relates more to younger children rather … 对于学校处分的行为,按照《中华人民共和国教育法》和《青岛市中小学生处…

德国人修的青岛老城区的地下排水系统,有那么神吗?

"通过中央输水管道提供保证安全的优质饮水,扩建下水道网,以及清运中国人的垃圾等,都是面临… 居然砸不破,而后期的管道早已经锈迹斑斑.这段水泥管材如今安然矗立在青岛市博物馆中,高约80…

怎么看待青岛滨海学院这种大学管理模式?

那都是国家或者教育部给的钱,而且经常以各种名义扣发.你大一一年学习成绩优异,没有处分,给你评了个奖学金,按月发.一旦某天受… 鼓励科研?但从来不给教师科研提供平台和足够的精力.想去参加个研讨会,自己掏钱去吧.如何做科研?闭门造车,自己闷着头做啊.自费…

如何看待青岛入列国家中心城市?

比如大学生扩招一下子把中国的受教育水平提升了一大截,然而资源始终有限,导致现在的学历水分… 工作地点在城阳红岛,之前是一片荒凉,青岛市给规划成了高新区,现在成功鱼塘子、玉米地包围…

如何看待山东青岛胶州第一中学考生被恶意偷改志愿事件?

为教育部门和警方带来太多压力.这个我并没有很好的解决办法.偏远地区学生,没有手机,邮箱的学生不适用于此方法.我很遗憾他们无法享受科技的便利与安全,希望国家加大对他们的帮助.用户体验将会非常糟糕,不过考虑到人生大事,我觉得学生们也不会那么反感吧.要是…

暂无评论

青岛市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.