聊大教务处

今年山东文科考生524分 报聊大有戏吗?

估计你们都得看下专科吧

本人是女生,却被聊大的金属材料工程录取了,是被调剂的,不是很满意,怎么办?

嗯, 才看到

女朋友与异性聊大尺度话题?

谢邀如果你女朋友发起了这个话题.要么你女朋友开放,要么你女朋友和他有一腿.如果是他发起了这个话题,你女朋友回答了说明她出于礼貌回答问题(但是你女朋友没有原则,这种问题就是不能回答的)或者是她想和那个异性朋友有一腿或者你已经绿了.他敢明目张胆的和…

聊大艺术类研究生就业前景怎样?

同一个学校同一个专业的那么多人,总是有人混的好有人混的什么都不是.所以说就业前景什么的不是看学校而是看个人!

浅聊大数据?

说得简单明了,其实数据本身就在那里,对于企业来说,自身的数据肯定是越积累越多,牵扯的面广了,收集的多了,也就有了海量数据(大数据).再来简单聊聊大数据相关的技术,一提到大数据技术,在业内可能有相当部分人首先会立刻联想到"Hadoop".OK,先简单…

日常聊天大部分内容都是废话吗?如果是,那人们为什么还要进行聊天?

是废话,说废话不足百分之五十,人不快乐,如果废话多到百分之九十,就是很快乐的那种.但是废话特别多的人有躁狂症,废话少的可能发展为双向抑郁症.废话可以解除人与人之间的设防.聊天一词,一开始就是"让我们聊聊天气吧",这样一开始就不涉及个人隐私,不涉…

昨天和微信上一个网友聊的好好的,第二天也聊了大半天,等晚上的时候就被拉黑了,隔天被删除了?

当年我和男友吵架的时候也这样加过附近的人,后来我们和好了…

男朋友经常和别的女生开暧昧的玩笑,每天都和别的女生聊到大半夜.?

既然都已经因为这种情况吵过架了,对方却依旧我行我素.如果自己能够接受就接受,接受不了千万不要去妥协,这不是单纯两个人之间闹矛盾,是恋人之间最基本的尊重问题.

研二了,最近跟一位本学院的大一女孩很聊得来,常常我们俩聊电话能够聊一两个小时,如果去追这个女孩是否显得很奇怪?我明知道我们不会…

何妨一试,至少不会后悔.凡事不一定要有个皆大欢喜的结束才是好结果.

为什么不和谐的两个异性聊天大都说是男的不会聊天?

谢邀,女生不会聊天真的是小概率事件,男生不会聊天基本上是全概率事件

暂无评论

聊大教务处

© 2010-2018 all rights reserved.