句容热线网

被去哪儿网坑了,投诉无门,求助.?

去哪网真垃圾,我8月5号在网上订的句容山一方国际度假村8月8号的房间,房间价380,用支付宝付了380的担保金,然后发信息来说必须在8月6号18点之前退订单才退担保金,到山一方一看实景和网站图片严重不符,房间一股霉味,我要退订,居然保证金不退,那我请问…

有什么关于南京地铁、公交的冷知识?

圈存金额到您卡内的电子现金账户,然后上车后和刷公交卡一样贴一下就行,理论上全世界的带芯片的银联卡都可以圈存后刷马鞍山公交.8.南京江宁到句容(镇江下辖县级市),在"东山总站"乘836路到达"土桥东",在旁边不远的"石狮加油站"可以乘坐句容10路到达…

防伪税控设备用哪家呢?百旺金赋和航天信息?

我是青岛航信的一名基层员工,我想跟大家说一些自己的看法.其实现在两家的价格是一样的,并没有所谓的谁比谁便宜,而且百旺服务好因为他们现在在青岛地区的市场占有量少,能兼顾的过来.说航信服务差的呢大多数也是因为他的客服热线打不进去所导致的,但是实际…

如何有效的投诉长途汽车站?

临沂汽车站垃圾!买了临沂到句容晚上八点的票,到了之后说没有这班车,让坐到杭州的,还要补五十元!垃圾中的垃圾!明天到了就投诉!

加盟零食店来伊份和座上客,那家比较好?

基本都是同质化的产品,主要看自己的经营了

求下面自驾营地、房车营地的电话,谢谢啦?

寻代取宣城公积金的高人 提取宣城公积金什么流程??

寻代取昆山公积金的高人? 提取昆山公积金什么流程?

暂无评论

句容热线网

© 2010-2018 all rights reserved.