徐州市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

如何看待"徐州工程学院两名学生雨天触电身亡"这一事件?

回想起来城南是很吓人的,会掉风扇,就在我大一军训自习的时候,擦着同学鼻子掉下来的,还有乱七八糟的电线什么的城南学生已经麻木了.漏水的宿舍楼要用盆接的,我就是想问问这个又旧又破的城南校区还准备用几年?看着吧,坐等开学接受用电安全教育,哦,对了,…

我们应该如何帮助网络上被性侵的中国女孩?

律师郑子殷建议改称为安全教育,会更容易被决策者们接受.而儿童防性侵教育也需要联动教育部门、妇联团委、公益组织一齐推广防性… 网址:西双版纳州妇女儿童心理咨询服务中心 地址:西双版纳州景洪市宣慰大道98号江苏地区江苏省徐州市家庭暴力庇护中心 工作范围….

在徐州一中读书是一种怎样的体验?

之所以匿是准备来说点坏话(?)了.好的地方很多,老师们大多数水平很高,就算水平不高至少也很可爱.当个吉祥物还是足够的【X】.学生们素质也很高,毕竟考进来的分数摆在那了.就是管理层某些老家伙实在是难以吐槽啊.某勇就不多说了.自号人民教育家,水平比我们不…

为什么创新工场一直对教育漠不关心?

消费升级、教育、文化娱乐、企业服务与升级、互联网金融等领域,并不断探索与创新,致力于打造集创业平台、资金支持、投后服务等的全方位生态投资服务平台.看好AI,注重投后管理创新工场是一…

如何看待台湾游览车撞护栏起火致 24 名中国大陆游客死亡?

保障客户人身安全都是底线,往上才是有价的"服务".这件事情根本就不是低价团的问题,而是那个… 团费高低是自由市场决定的.政府该做的是软硬体的投资和管理,让外国人觉得台湾是值得多花…

如何看待戴大金链子的装扮风格?

比如他戴着金链子走夜路,还能平安无事,没人敢抢他,说明什么?说明其他的人怕他啊,他牛逼阿…. 经济收入和教育层次更高的人,离土要远一点,但是不能以此作为打击那些土的人的优越感.土的人…

年轻人如何买得起中国大陆一二线城市的房子?

要么,我觉得嘛,还是要相信国家.譬如说,等航天的火箭再掉几次、离职率继续攀升、校招更加困难,领导总有一天就会重视到航天人买房的问题的,要么提高待遇,要么搞集体住房.所以如果你打算相信国家的话,最好也能进入事关国家安全和社会稳定的行业,我们的国…

如何准备教师编制考试,相关讯息如何收集?

生理需要,安全需要,归属与爱的需要,自尊的需要,认知的需要,审美的需要,自我实现的需要…. 艺术教育只是美育的一部分.班集体是学生实现自我管理,自我教育的最好载体.按照课程资源分布的…

暂无评论

徐州市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.