青岛大学教务处

青岛大学教务处评教是匿名吗?

自然是匿名的,不过也没人管你评的啥…

青岛大学教务密码忘记了怎么破?

你对青岛大学合作办学的模式如软件工程(外包)和国际学院的评价是什么?

批准了…其实我也理解为赚钱…但是,后半句不对啊,而且真是..学科概况 – 青岛大学计算机科学技术学院2016年青大进行了院系调整,具体的内容不说了,详见如何看待青岛大学2015年院系调整(合并、重构)? – 教育,不仅仅是信息工程学院分家,而分家是学校的决定….

在青岛大学就读是怎样的体验?

学校教务处等等都是摆设 行政效率低 且不为学生着想 首先请假不好请 这个可能不同专业情况不一样 我就记得有一次我出去参加一个全… 不能刷分 越是非211985的学校越不为学生着想 我一同学在某211985大学 期末平均分95分排全系50名开外 我们这儿85 以上的都少 …

报考青岛的大学害怕核辐射怎么办?

题主注意一下,青岛大部分高校在小学期都会有废土生存课可以选修,不过必须要本人去教务处申请并且提供基因样本,家庭身份,政治面貌等,另如果教务处老师告知今年课程安排紧张人满的话,可以自行潜入下水道寻找德国人遗留的油纸包,内有《废土生存学》教材一…

大家听说过青岛大学校企合作航空服务专业吗??真心急,给跪了…?

青大本科生去他麻痹的校企空乘假的要么就是坑钱让你弟好好读书,别去

国际暑期学校靠谱吗?真的可以暑假回国修学分,再转回北美的大学?

国际暑期学校看你自己选的暑校是否靠谱,因为北美的大学是学分制毕业的,并且学校是允许学生在校外修读课程,并承认其学分,所以有很多学生会过读暑校的,我大二的时候就在中国暑校联盟读的暑校,体验感还不错哦

我是青岛大学学软件的大一学生希望能转到浙江杭州的大学学习除了等到大四考研还有什么办法 请具体 谢谢?

跟宁波大学有交流你可以去教务看

在你印象中,中国海洋大学是一所怎样的学校?培养出来的学生怎么样?

断水、断电、洗澡、网费、选课、校车、占座、教务处、后勤、财务处这些问题对于普通学生来说也就是大学那几年难受一下,当时间… 海大太保守了,发展速度跟不上节奏啊,这个跟城市和省份有很大关系的.青岛城市规模才多大,世界五百强企业才有几家,能够提供实…

在中国石油大学(华东)就读是怎样一番体验?

而身边的山科、青岛理工都看不进眼里,再加上西边的滨海学院,更加剧了这种盲目自大的感觉.山大… 导致学校在科研方面与北京的石油大学渐行渐远,现在校区建设的差不多了,希望学校能够投入…

暂无评论

青岛大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.