漳州市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

如何看待漳州男子猛追小偷致其身亡涉嫌过失致死被起诉?

侦查未破案件,宣传教育预防犯罪等. 简单来说,公安机关就只是负责抓人,他们没有权决定和判断一个人是否有罪,那么更加没有权决… 最好摔死了之间的直接因果关系.首先,小偷逃跑不是一种侵害行为,他的逃跑只想把自己处于安全不被抓捕的境地,并不是想具体侵害…

漳州实验中学是一所怎样的学校?

连教育都出现了恶性竞争?说真的不是我针对实验,中学6年来每年高考后都会收到实验的短信,内… 不是提醒我们放假注意安全好好学习,就是提醒我们台风天来了赶快回家,相比之下一中给的更多的…

漳州比厦门差在哪,以后有可能超过吗?

早年的火车会通过鹰厦铁路漳州支线进漳州掉个头然后出来继续去厦门,后来直接将郭坑站更名漳州东,火车就不进漳州市区了.所以对… 右边一个PX,我也知道知乎里面不只一次的教育过我们PX和核电是如何的环保,如何的安全,但是事实就是古雷的PX炸了,漳浦云霄…

做孩子安全教育培训精品课程,哪个网站有好课程素材可以学习?

了解内容有限,一下是暂时可以想到的首先权威的网站倒是没有了解过,简单搜索了一下,没有找到一站式全面课程素材网站,但是找到下面这个首页_学校安全教育平台不成熟的小建议年龄分段,各年龄段所面临的多发安全问题内容分类,不同场景下的安全教育,例如互…

暂无评论

漳州市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.