南昌大学教务处

南昌大学教务处收学费不给学分,身为学生这事如何处理?

他们制度有问题,你们呢?不是也试图从中获得不应得的利益么?

在南昌大学就读是怎样一番体验?

南昌大学整体我无法做什么评判,毕竟我也只是一个学院的一位学生.但是我在这里只想说南昌大学教务处就是垃圾!别说我偏激,我这几天被教务处搞得快没脾气了!~~~就说一句,我要是可以自学,还上你这大学干嘛!!拷ppt吗?!

外地户籍学生如何办理台湾通行证?

已经有南昌大学成绩证明专用章,但是不行一定要教务处盖的南昌大学教务处公章或者学工处盖得章,害得我多跑了一趟.另外还需要一个学院的章,切记一定要加盖这个章.3)money其他都不需要了,不要户口本,不要相片(当场照).2.流程一定要去南昌市的出入境管理大…

南昌大学还是浙江工业大学?

男女比例3:1,就问你害怕不,但起码比西北工业大学的7:1好多了呀,外国语学院和人文学院的妹子质量超高啊,你没听错,作为一个纯… (每年教务处都在调整).现在开始介绍我们学院,这是干货:网络与信息安全学院,是国内第一个成立高校的互联网安全院系,曾经被…

南昌大学挂科了还能转专业吗?

首先,转专业主要是看你第一学期的学分绩点,转专业在大一下学期中期进行,需要注意班级通知和教务处网站通知;其次,大一上挂科对转专业的影响会比较大,但也不要灰心,具体要求看届时教务处下发的文件中,各个学院对转出转入学生的要求,也就是你现在所在学…

如何评价南昌大学被戏称为南昌停水停电大学?

总之已经在这个大学我也没有什么好抱怨的了那么请把饭给供应了好吗(亲眼看到抢修天然气的车被保卫处的人拦下强行绕路,这就是学校部门,很多都有自己的一套系统,深有体会,网络教学平台,教务处,WiFi,电信,校园卡各有各的系统,而且基本封闭无交流)说回…

如何评价大连医科大学?

几乎没有一点私人空间.学校是好学校,管理制度却不尽如人意.只盼八年后能考博考回南方.南方的孩子不建议来大医,大医高考分数对于很多省份都是虚高,不值得.如果有可以报考大医的临床的分数建议哈医大,重医,等其它医学院.江西的孩子可以考虑南昌大学.

在南昌理工学院就读是什么体验?

先占坑,日后我会慢慢增加内容.入门篇:想要深入理解这学校还得慢慢来,作为在这里填坑的一个大二软狗,我对回答做一些简要概述:1.学校非常大,食堂多(从正门开始有荷花、理工、航天第一、第二、馨园、学府街食堂、芦坑美食街、博林中心广场共计8处消费点)…

暂无评论

南昌大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.