厦大信息门户

在长安大学信息门户上选课是怎样的一种体验?

就像那时候马车很慢,邮差也很慢,一辈子只够选一节课.

在厦大勤工俭学是一种怎样的体验?

工资按月到账,虽然隔到假期会延后一些,但反正没少过.要说校内勤工助学信息比较值得信赖的渠道的话,注意各个班级年级群里发布的校内岗位信息,或者前往厦大信息门户ixmu,中间一栏就是你想要…

厦大如何让学生优雅地勤工俭学?

上面的回答都是啥时候的了……百度搜厦大信息门户,网站里面有勤工俭学信息

如何看待可通过电子科技大学信息门户密码登录面聊?

其实没透露账号密码,用的IDS认证看到楼上熟人@周飞宇

如何看待清华大学信息门户在期末查询成绩的时候就崩溃?

要问如何看,先问有没有.信息门户根本没崩溃,崩溃的是 sslvpn .补充一下,更准确地说是 sslvpn 的网页版,客户端都没受影响.

毕业在即,如果看待武汉大学信息门户系统崩了一事?会影响毕业吗?

已修复,谢谢

有哪些非常漂亮的 学校门户网站?

复旦学生网 校园信息门户推一下蛋大的学生门户…

厦大有哪些信息系统?

泻药-信息门户里面的所有,包括教务系统,学工系统,米饭系统,图书馆系统等等.

如何看待厦大田佳良因抄袭学术论文而保送厦大,处理结果仅为留校留党察看?

而厦门大学一众人,好像是反对民粹迫害学生似的,把辱华、违反党纪党规、学术造假的三劣人来当… 恶人不惩治,善人被迫害!天理何在?举报精日,被亲日派警察把个人信息交给精日分子.穿日本军…

你的第一部书是如何出版的?

出书之后也要卖得好.5、正规出版社信誉好,稿费和印数不会作假,但图书公司营销做得好,各有优劣.想挣钱找出版社,想出名找公司.6、原创团 – 大型原创图书出版投稿征稿信息门户网站,这个网站不算知名,但还比较靠谱,我的书就是这出版的,在清华出的,走版税,…

暂无评论

厦大信息门户

© 2010-2018 all rights reserved.