中大南方教务系统

本人2018应届护理硕士,中大八院和南方医科大学深圳医院的哪个发展发展更好(据说中大系统很排外?)?

选第二个.

在中大南方的各种蜜汁体验?

一个♂,在中大南方周一8点,上啦啦操是一种怎样的体验well…这是一件悲伤的事情..首先我12点前是… 而且是从开学耽误到了选课的时候..于是奇怪的事情出现了..我的教务系统没有选课的选项…

此轮南方强降雨(2016年夏)到底严重到何种程度?究竟是降雨过大,还是排水系统太差?

虽然我一直鄙视武汉的城市建设,在知乎惯常发布反社会负能量,但就事论事,今年武汉的排水系统及紧急预案都算不错.这次洪灾实在是老天爷太夸张了.刚好昨天辗转汉口武昌两地四次,亲历了我这辈…

自 08 年的雨雪灾害后,南方的电网系统有没有做什么改进措施?足以应对今年的寒潮吗?

按照南方电网公司的相关规程规范,结合实际情况制定并实施了对高肇直流、原天贵线、砚崇甲线等34条线路进行了抗冰加固,合计线路长度550余公里.提高了抗覆冰设计标准,有效提高了设备抵御严重覆冰的能力. 举措二:安装使用覆冰预警系统.安装了217套覆冰预警系…

在中山大学当学渣是一种怎样的体验?

广东省文科生源,压线进我院,成绩略高于中大文科生源平均分.高中全科平均,大学偏科狗.一、前传 曾几何时,我是一个热爱学习的人… 虽然当年绩点1.9被教务系统弹出警告框,然而他真没挂过科. 评奖学金的时候,我们那伙人几乎可以毫无疑问的宣称,如果年级奖学金…

为什么很多南方家庭不选择安装独立采暖系统呢?

空调买有热泵型的应该也算是独立采暖吧.燃煤的不环保,维护困难,买散煤及堆放不易.燃气要看管道通过来没有,武汉,成都等地都有不少人买.综合看,热泵希望最大,推广不好可能是除霜,室内气流组织等有望克服的技术问题,随着80后90后逐渐成为置业主体,估计普…

求告知广东财经大学华商学院,广东培正,中大南方和吉珠这几所院校的交通和环境怎么样?

现读中大南方环境没得比,贼好,有山有水(自行贴吧)交通的话emmmm,大山里只有大巴

如何看待中山大学北校区突然发通知周末关闭教学楼2层以上自习室,导致部分学生早上一睁眼就得冲到教室搬书?

热评还有说中山医把中大排名拉上来了但请仔细想想清楚,这是一个互相帮助的过程.没有文理经管社科,中山医的排名能比的过那些综合性大学?看看协和,南方医的排名你们心里也有点数了吧 就想说一句可能比较残忍的话,这个社会就这样,没人求着你读书,你不读书…

铁道部为什么要改革;还有当年的电力系统为何拆成国家电网、南方电网、五大发电集团;还有航空业?

任何不引入民营资金竞争的拆分都是为了把饼干掰成小块的时候偷吃渣渣.

原南方周末记者曹筠武的文章《系统》好在哪里?

刚好手边有一本《南方周末特稿手册》,里面就收录了这一篇,后面还跟着一篇作者本人写的记者手记:《给尼奥写传记》.所以尝试着… 好像自己身临其境一样.不知不觉,你就已经进入了"系统"里.然后运用插叙,回顾了"吕洋"从无名小卒到一国之君,然后愤然退出游…

暂无评论

中大南方教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.