google学术搜索

应届大学生,近期在忙毕业论文,需查找谷歌学术上相关外文文,在此求助大神,如何进入谷歌学术查找下载文献?

用过修改Host文件、翻墙软件(免费or收费)等方法,相对来说都很麻烦,对比下来,有一个稳定的方法.首先要安装火狐浏览器,在浏览器中安装附加组件"Google学术搜索按钮",即可使用.还有一个…

怎样用google学术搜索一个研究方向被引用次数最多的几篇文献?

翻遍前10页或者"classification and regression trees" 翻遍前10页.有问这个问题的功夫,早就翻完了.

怎么利用google学术 搜索作者为"A,b",单位为"c"的作者所发的所有英文论文?

用Advanced Search功能就好了点开之后是这样的不过这样搜索的结果不是很完整来个大神写个程序吧→_→

Google 学术搜索下面有一行绿色的字 Stand on the shoulders of giants,Google 加这么一句话有什么故事吗?

引用自牛顿在给Robert Hooke的信中句子 "If I have been able to see further, it was only because I stood on the shoulders of giants. " 表达google学术搜索的意义在于将前人的研究资料和成果提供给今者,以去发现新的科学知识,取得新的突破.

国内无法登陆Google,但是可以使用Google地图和Google学术搜索等服务,如何评价?

世界潮流,浩浩荡荡,纵然愚民,能绝智乎?圆天为盖,方地为舆,这就是国内电子地图的现状,除了google都没有一种可以任普通人使用的电子世界地图.我猜想更多的可能是国内根本没那技术把,google学术就更明显拉,国内再怎么装比更多的人才还是要出国,国内培养…

为什么百度输入关键词谷歌、谷歌学术、谷歌搜索、谷歌学术搜索等打不开,但是直接输入网址有可能访问?

因为你到竞争对手哪里问路,是不会给你正确答案的.

google学术搜索如何登录?

换个IP搜索,就解决了请检查一下你的梯子,是不是太多人用了……

谷歌学术搜索不能用了,有什么搜索引擎可以代替?

可以用,http://g.linkscholar.org 速度很快

如果说屏蔽谷歌搜索是为了免于有害信息的侵扰,那屏蔽谷歌学术搜索是出于什么考虑?

看你不爽,全灭

现在大家还在用谷歌学术查找文献吗?有没有能更好的方法呢?

谷歌和谷歌学术是我用过的最好的学术搜索引擎,bing的学术搜索也用过,虽然已经不错了,但是比起谷歌来还是有不小的差距.谷歌总是能把我想找的文献最先列出来,其次是最相关的文献,这一点比ISI knowledge的表现(与此同级的是pubmed)好太多了.其他的,比如…

暂无评论

google学术搜索

© 2010-2018 all rights reserved.