华同社区

暑期招生项目叫做华同教育机构,坑人?洗脑?是变相传销吗?

贵阳的华同教育吗?校长我认识,不是传销.和你们是相互利用的关系,你们需要提升能力,赚点零花钱,他们需要人去上课.仅此而已.上个课而已.如果能对你们进行培训,那就再好不过.记住,虽然他们可能让你们帮忙招聘老师.但是,只要不让你们交钱,就行.所以不用担心….

欧美在华人员或留学生常去讨论中国生活在中国的攻略与经验分享的英文论坛社区及网站有哪些?

mitbbs? 对不起看反了,这是中国海外留学生海外论坛.

在华外籍人喜欢泡哪些论坛社区?有类似豆瓣小组和贴吧的东西么?是不是有Facebook就不需要了?

那就补一个pinterest凑个数吧,女性用户

在华日本人(包括在华留学、工作和生活的)是否拥有某个网络社区?

小春网,嗯.

北京与上海在哪些方面还缺乏「国际大都会」的气质?对比国际一线城市与对比其他华人社区的都市的异同与缺憾又有哪些?

谢邀.上海比北京更有国际化的范儿,但两个城市都还差很多呢.就举一个例子吧,纽约、巴黎、伦敦,不论哪个城市下都是各种肤色持各种语言从全国各地,世界各地来的人,而北京上海对国内外来人口都会采取各种限制,一个对国内差异还不敢完全开放/接受的城市,哪里…

例如传知行、铅笔社、世界与中国等非官方并墙内可浏览的当代中国社会问题研究民间学术团体还有哪些?海外与其他华人社区较有影响力的学…

我所知的国内非官方学术团体:博源基金会天则经济研究所 洪范法律与经济研究所 http://www.hongfan.org.cn/人文经济学会长策基金会

相较于台、港等华人社区,中国大陆的中文中的军事话语泛化为社会与文化话语,武断、强制、粗鄙的话语风格在哪些字眼与日常用语上仍影响…

谢谢邀请.这个问题.香港陈云在他不少书里有反复说,《中文解毒》《执正中文》里有好多例子.尤其在应对天灾的新闻里,你看CCTV的新闻就可以听到种种戾气."抗震救灾".还有其他所谓两手抓两手都要硬,发展才是硬道理.都粗鄙得可以.

有哪些来自台港 、新加坡 、马来等非大陆华人社区的著名或热门的博客与博主值得推荐与订阅的?

没有个方向,没有针对性,不好回答啊,而且新加坡本地中文博客很少.我把我自己订阅的几个发出来吧.上面 @黄飞 说" 中国勉强可以打个40分吧, 新加坡就只能算0分了",这对新加坡是不公平的.因为地方小,媒体集中,让人觉得比中国更严格.新加坡的言论水平在发达…

你读过最好的关于福华的同人文是啥?(清水)?

二更 原谅我眼瞎没看见问的是清水,真抱歉不删了吧,真的很喜欢这个文,让更多盆友看到吧~———推荐一个最近看的虐文,《漫长的告别》,短篇,时空旅行梗,有h神探夏洛克吧还是福华吧里有全文作者脑回路真的清晰,时间线设计的很棒读第一遍可能一脸懵圈,可…

中同华评估公司好进吗?本人是二本毕业在其他评估公司实习过5个月,想实习期慢后去中同华?

我就是二本会计专业,在北京中同华实习

暂无评论

华同社区

© 2010-2018 all rights reserved.