中国铁通

中国移动和中国铁通如何才能深化协同发展?

这个..现阶段的主要方向是利用铁通固网牌照,向固网业务渗透,包括集客、家客类业务,抢占固网业务份额.同时,互相利用行销渠道,进行交叉营销,扩大市场份额.

如何看待中国移动中国铁通成诈骗电话幕后推手?

但是万恶的KPI文化,让人都变态了,所以出现一些极端的问题也不是不可能的.有则改之呗,要不以后怎么让消费者信任,没什么好解释的.另对于有移动员工想对质的,如果他觉得被坑了,那就告CCTV呗,CCTV又不是不能告,中国不是要依法治国吗?!

除了中国移动,中国联通,中国电信,中国网通,中国铁通,中国卫通,国内还有哪些网络运营商呢?

没了,还有你说多了,实际剩下3家了,再实际点,只有一家.

中国移动(铁通)宽带相对于联通和电信的不足的原因有哪些?

1、线路问题国内骨干网络都是电信和联通的线路,一些机房也不会考虑移动线路接入.本身移动线路就不行,再加上需要网间结算,表现自然糟糕.2、服务器优化基本也是第一点原因,游戏服务器、视频网站CDN节点可能不会考虑移动用户的需求.3、出口带宽移动国际出口…

中国移动和中移铁通到底是怎样的关系?

中国移动是中移铁通的母公司,中移铁通是中国移动全额收购原有中国铁通资产后,成立的新的上市公司,中国铁通的资产划转到了中移铁通.

初装宽带网,电信、联通、长城宽带,装哪个好?

北联通,南电信,哪个贵选哪个.★概况在中国,提供宽带上网的运营商有中国电信、中国联通 (中国网通)、中国移动 (中国铁通)、长城宽带和教育网.★历史沿革中国电信起源实行邮电合营的经营模….

中国电信和中国联通是如何垄断宽带市场的?中国移动没有垄断吗?

移动吃进铁通部分,开始涉及固网业务.这次合并打破了原来移动业务分移动联通;固网业务分网通电信(南北分区)的状况.试图进行三家竞争. 但是移动网络有变化(联通在抢占3G网络中最优质的网络制式之后,确立了3G竞争中的地位),固网却因为之前固有的南北分界…

暂无评论

中国铁通

© 2010-2018 all rights reserved.