北京林业大学教务处

北京林业大学和上海视觉艺术学院的环艺相对来说哪个好?

谢邀 自我感觉林业好点

在北京林业大学就读是怎样一番体验?

而一方独大压制其余两方,则是中国高校冲突和扭曲的根本原因.从北京林业大学本身来看,北林在211里并不突出,全国排名和北京排… 他们的有些做法我真是觉得非常搞笑,我的学弟说现在到教务处办四级成绩证明,老师告诉学生,需要自己下载表格打印,然后再回来…

在北林是一种怎样的体验?

这是一所211大学可悲之处.北林是不是除了校园,食堂,女生就没得说了?肯定不是.但是除了园林院,林学院,以及一些特色专业,其… 行政方面也是个问题,态度和效率具体体现在教务处和保卫处.学生会一般般,牛人很多,打酱油的也不少,吃喝玩乐比较多,真正学到…

北京化工大学,北京林业大学,东华大学,学计算机,该选哪个?

好在松江校区本身所在是个很nice的商圈,而且松江环境非常好,景点也不少,东华食堂也是松江有名,松江大学城食物也数不过来.计… 也有很多人靠作弊,这个得看老师,有的老师睁一只眼闭一只眼,有的捉住只没收,至于捉住了上报教务处的情况还是比较少.所以东华…

英语专业 选择北京林业大学好呢?还是国际关系学院比较好啊??

看你自己对于英语专业的执念有多大吧,不大的话,建议你进北林.大一不要放松,好好学习,转专业还是比较容易,我校林学院和某些人文专业俏得很.关于选择英语专业这件事,…

北京林业大学修双学位的人多吗?

谢邀.首先,林大不能修双学位.想要学另一个专业的话可以选择报辅修,周末上课,大概上两年.(这个我也不是特别了解,只是看到我的… 宿舍楼道里永远有熬夜画画的.我们班的小伙伴们闲着没事就泡图书馆.一到期末图书馆里全是人.最后附赠北林教务处链接http://jwc.bjf…

北京林业大学有哪些好老师?

不知道为什么这么多人喜欢法学院杨帆老师. 当你们真正接触过他,就会发现他师德真的,非常差!我觉得一个老师最重要的就是师德,而他连最基本的师德都没有. 如果某个学生和其他老师关系好一点他就特别反感那个学生,包括但不限于平时给脸色,上课时候冷嘲热讽指…

如何认识北京林业大学的妹子?

麻烦清华的男生不要到我们学校来抢妹纸了好吗!北林的妹纸是属于我们北林的汉纸的!北林的汉纸也是属于我们北林的汉纸的!肥水不流外人田!不会让你们得逞的!

北京林业大学风园设计专业好吗?就业前景怎么样?

2017.6.23———首先申明一下,我是北林在校的风景园林本科生.关于你的问题我想就下面几点回答.———1.景观现在这行就业前景很乐… 我只想说,读风景园林你不会白读四年大学.——金融类、经济学相关专业目前的状态是只要是个大学(1,2,3本各种综合性非综合性……

想考研北京林业大学风景园林专业,求学习经验?

+本校老师课堂(考试重点).园林史尤其不能陷入细节,本校老师上课提到的知识都是重要考点.没提到的东西很少出,出了分值也很小,所以完全可以放掉,绝对不影响得高分.如果在北林复习,强烈建议蹭低年组的课,老师的话真的太多干货!!!复习技巧:老师课堂&课…

暂无评论

北京林业大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.