临汾市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

在临汾一中就读是怎样一种体验?

想在知乎这个平台上追溯和回忆自己的母校,楼上的多数答案也是这方面的.其三,学校领导层想看看学生对于临汾一中的评价.对于第一… 他们拥有可能是临汾一中最有趣,专业方面最有造诣的几位老师,享受着比较好的课堂教育和略微有所不同的管理手段,也因此承受着…

在山西师范大学读书是一种什麽样的体验?

临汾的地理位置比较闭塞,空气污染十几年前一直排名全国倒数(倒数现已被华北地区的城市包揽了),不过我在师大时空气已经改善… 师大也足以给你提供一个进步向上的平台.我不是山西本省的,刚到时对山西临汾和学校都很失望,也经常吐槽学校,后悔自己没有去复…

你最长的一次自驾游是怎么样的?

你又想安全又不想给钱blabla』,手指向了一千平米平台的一块14寸木板.我说那给呗.大妈拿了钱兀自… 我是查过道路安全管理条例,只要不超过半米的都可以装.』灾难出现了,这位警察同志说,『…

如何看待山西临汾空气中的 SO₂ 浓度值已经飙到 1152μg/m³ ?

而且口罩可挡不住SO2啊当然jecfa的那个安全摄入限是针对食品添加剂的,这个不好换算.不过1mg/m3……快到了时间加权平均容许浓度了都……而且pc-twa这个可是职业接触限值啊……等于说当时临汾人民都是化工厂工人你们怕不怕……话说,二氧化硫这个东西,十几年…

暂无评论

临汾市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.