华南理工大学教务处

如何评价华南理工大学建筑学院老师何志森关于建筑师「同理心」的演讲?

我非常喜欢这些调研.但是看过后会有强烈的无力感.我觉得这是一个 你的情怀,谁来买单 的问题.我最近一个旧金山市中心的项目,我会到处宣扬我如何在城市中心打造拔高的趣味空间体验,如何用表皮尺度渐进变化拉近人与建筑.但是,为了增加的预算在客户会议上撒泼打…

在华南理工大学计算机科学与工程学院就读是怎样一番体验?

对华工计算机学院看法必然包含着对华工这个学校的看法,两者是分不开的.===废话那么多,就开始正文===谈论一个高等院校好不好,… 总结来说,对于题主的问题,我的结论是这样的:对于华南理工大学计算机科学与工程学院的本科生,要学习好书本知识没有问题,自…

有人将华南理工大学称为"华南皇家理工学院"是什么哏?

中山大学:"中山不放假大学"、"大山中学"、"中大魔法学校"、"广东应用文理综合学院"、"羊城大辩天下辩论队"、"大学城马桶楼建筑造型研究中心"、"海珠区青年康乐中心"华南理工大学:"五山镇理工学院"、"大学城蛙泳大澡堂"或者"五山禅寺""…

如何评价华南理工大学经贸学院强制做早操?

我觉得不合理,总结成一句话就是:像经贸学院这样充满着"计划经济"时代的大家长式管理,不仅治不了本,相反长期来说,对同学们有害.为什么很多人到了大学就颓废?原因无非就是高中的时候被管的太死了,学校手伸的太长,所有的学生只有考大学这一个目标.于是…

身在华南理工大学建筑学院是一种怎样的体验?

厕所从1楼到7楼更是书写着建筑学院的年代史.一楼报告厅开个空调就会跳闸.但是,但是…这个地方承载了我大学的美好回忆.依稀记得,那天我刚刚裱完了图纸,就看到一只猫飞速的爬上了我同学刚…

如何看待华南理工大学广州学院的学生简称自己是华工学生?

本人是华广学生,作为一个大四狗我也唠叨几句.虽然在学校上课很多来自华工本部的老头子喜欢让我们自称华工,还解释得头头是道,咱们百分百就是华工学生…平时人家说错了我还的去跟人家解释清楚,广州学院,广州学院,广州学院!真是哭笑不得,重要的话还得说三…

为什么华南理工大学的软件学院收费是一万六一年?

因为如果不收一万六的话,国家就要取消示范性学院的资格.

如何看待华南理工大学计算机学院研究生没有达到毕业要求禁止实习?

还没毕业,可耻的匿了.各位将来搜索 华南理工大学 计算机科学与工程学院 研究生 等关键词的同学们,自己看清楚提问者的论述,好好斟酌下.提问者的论述完全属实,没有一…

在华南理工大学建筑学院读风景园林研究生是个什么样的体验?前途如何?

华工风景园林专硕研三论文狗.读华工的景观啊,我的体验上来说就是——导师项目、炒更、导师项目、炒更、炒更、炒更、找工作、写… 所以,不管在不在建筑学院建筑类院校,了解和涉及到建筑规划等方面都是极为必要的~!前途啊,现在看不容乐观,但是熬出头,等行…

华南理工大学的经贸学院怎么样?

经贸大四狗来答.靠华工牌子吃饭的学院,整体水平和学校综排差多了.师资,不学无术的老师和有真材实料的老师都有,整体上还是比较水,尤其是学术,太水…行政和学校一个样,喜欢拍马屁,态度又差,太多黑历史无力吐槽.就业一般,金融的基本能进广东各地地级市或…

暂无评论

华南理工大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.