泰山医学院教育在线

泰山医学院和滨州学院 学习计算机技术那个更好一点?

泰山医学院

泰山医学院怎么样?旅游管理专业如何?专升本旅游管理专业,在哪个校区呀?

医学类专业当然好.至于其他的,自己体会吧.旅游管理在新校区.

我在泰山医学院学人力资源管理,现在开始双学位报名,要不要试一下.?

不用,二学位答辩结束通过,毕业时需要缴纳2000-5000元不等的费用(这要看你们敢不敢向学校抗议,我们原来说要交8000,有人威胁告诉媒体,学校就只收了每人2000,有一级直接打电话给电视台,学校都没收钱),不交不给证.

如何看待泰山医学院将与省立医院,山东省医科院合并成立齐鲁医科大学?

去鳌山卫安心发展文理工吧→_→窃以为,山东现代高等教育史上的三大败笔,第一是把世一大从青岛搬到济南,搞得世一大到现在还在… 在大合校的浪潮中,省属院校特别是四所医学院纷纷大干快上,合并了一批非医学院校和专业.以泰山医学院为例,该校一口气合并了国…

泰山医学院最后改名山东第一医科大学,诸位有何感受?

这件事做的的确不厚道,泰医被人家骂的底朝天,甚至共同校史都被人家嘲笑.两者吵的心难受.最后教育部去济南,世一大表示,齐鲁是… 泸州医学院的事你可别忘了.所以绕了一个圈,回到了第一医科大学.名字不名字的无所谓,各位共同努力学习咯.

在泰山医学院就读是怎样一番体验?

泰医成为历史之前也随他去吧.太多来不及,依然很爱你.泰多来不及,医然很爱你.大三马上就结束.删掉之前的一切抱怨.大学就是个社会,你的舍友可能是你的朋友,也可能是条狗.你的老师有可能是良…

滨州医学院、潍坊医学院、泰山医学院、济宁医学院哪个比较好?

山东这么多医学院,本人之前也很纠结报哪所好,后来死党去了烟台大学,索性报了滨州医学院.学习… ps:临床医学有教改班,就是教育改革班,类似于之前的实验班.

如何看待山东将撤销泰山医学院建制,整体划入新组建的"齐鲁医科大学"?

山东大学又整合五个院系,成立齐鲁医学部.齐鲁医学已经成立山东大学医学标志.现在山东省立医院、山东医学科学院、泰山医学院又要整合为"齐鲁医科大学",省政府和教育部的负责定名人难道不长脑子吗?难道山东大学医学部不反对吗?齐鲁医科大学的名称,核心是…

如何看待泰山医学院步步高升,山东农业大学却在走下坡路?

泰山医学院本身实力也不差,应该是被低估了.最近发现得快是因为与省医科院合并成立山东第一医科大学,算是政策扶持吧,是个发展… 相信两所大学都会发展的越来越好的.毕竟我们山东的高等教育还不是很强.知名学府也与人口不匹配.山东怎么忍心自己培养出的高材生一…

潍坊医学院与泰山医学院哪家强?

潍医的麻醉全国排名前十〈貌似第六来着?〉而且学习氛围不错泰医听说影像系不错其他不清楚我不像是打广告的吧———更新———今年潍医麻醉、临床、管理(也是全国前…

暂无评论

泰山医学院教育在线

© 2010-2018 all rights reserved.