电子科技大学信息门户

如何看待可通过电子科技大学信息门户密码登录面聊?

讲道理不用官方授权,写个脚本模拟登陆抓一下信息就好了

西安电子科技大学和电子科技大学该怎么选择?

1、成电的校园很漂亮,嗯,跟学弟说的时候一般指着照片说,这个没P过2、宿舍每层都有打水的机… (别的课放上来也没啥意思,我放点体育选修的图吧,截图源于信息门户全校开课查询)4、考试蛮…

电子科技大学怎么样?

指的是清水河主校区,有消息称,2014届(还是15届?)开始本科阶段所有学院都在清水河.(除了单独招生的信软学院,永远在沙河,… 哪来的优越感?单说川大这"海纳百川"的包容性与多样性,就比我电作为一个"大学"更加合格.4.学习氛围浓厚.由上面一点,直接导…

电子科技大学计算机怎样?

答案放到了 @LemonMan 电子科大怎么样问题下,感觉那里比较需要我,不好意思!

请介绍一下电子科技大学?

就选择了之前爸爸觉得很棒的电子科大.大学三年在科大不是没有迷茫过,甚至还自暴自弃、自我放纵… 我觉得自己可能不是学电子信息工程的料,就跑去电磁场,然后意外地发现很喜欢…为我系男…

如何看待电子科技大学通信学院张翼德老师对女学生的性骚扰行为?

前段时间看到微博的成电树洞,一个女生抓到了偷窥女厕所的男生,最后迫于校方压力,为了他的"前途",选择了"原谅"那个"没有女朋友"的男生.有人评论说:"没想到我电也有这样的人."而事实是,从我09年进大学到现在,关于偷窥女厕所的变态的消息层出不穷…

在电子科技大学就读是怎样的一番体验?

答主参加了台湾科技大学交换项目和法国布列塔尼电信工程师学院4+2,前者玩了个爽,后者是答主的女神校,而且帮我申请到法国钱最… 由于不是综合性大学,综合排名并不高,名声并不大,适合目标明确、认准要读电子信息类一流专业的童鞋们.高考刚刚结束,不知道有…

电子科技大学到底是怎样的一个学校?

比如建了医学院提升综合实力,比如经常性邀请到很多明星来成电讲坛,不可否认的是这样的努力很棒,但是究竟这样的两个小时的快… 当然那些都是如果,我爱电子科技大学,我爱我可爱的小伙伴们,#高能预警#我最爱我最可爱的女朋友了!祝科大越来越牛逼哟!

电子科技大学有过哪些奇人?

我是来关注校友的,你们折叠我吧..(我自己应该能算一条……微积分期末考零分的男人……试卷上写的都是"printf("坐等重修");"什么的 Orz,本来还指望有选择题能给几分……结果TMD一道选择题都没有我才大一而已要不要这么凶残( ̄ε ̄;)要知道我可是通过普…

电子科技大学沙河校区 西安电子科技大学 北京工业大学该如何选择?

从专业设置的角度看,今年增加了"光源与照明""地球信息科学与技术""临床医学"这几门,而具体到我们CS领域,学校也是越来… 至于信软学院,不要瞧不起它噢,每年的录取分都在涨,学校也是越来越重视它了呢.并且,从今年开始,电子科技大学其他专业都是缩…

暂无评论

电子科技大学信息门户

© 2010-2018 all rights reserved.