桐乡生活论坛

不做管理只写代码,除了 bat 外,还有哪些公司能给到年薪50万?

中华人民共和国的一部分事业单位:浙江一事业单位有编制人员年薪超60万 合同工仅4万前天上午8点32分,桐乡生活论坛上出现了一个网帖,名为"桐乡市公证处的领导,你用公款去吃了、拿了、玩了,就请提供明细账单!"帖子中最劲爆的部分,一是透露桐乡市公证处…

有什么关于浙江的冷知识?

海盐、桐乡三县交界上……就像是海宁向附近两县要了一点地才筑起的新县城,也是有点可怜orz(… (摘自方舆论坛,侵删)8、余姚县曾属绍兴府,河姆渡遗址在余姚市,这不代表河姆渡这块地方曾…

2014 年,中国哪些省份人均 GDP 跨入「发达状态」?

1、东部沿海人民表示和大多数老百姓关系不大,和收入相比,消费水平提高的感觉更明显.2、我们这一般人家办酒席都是软硬中华,有人去桐乡参加婚礼,发的是20的利群,被论…

埃及人在修金字塔的时候,中国人在做什么?世界上各个文明都在做什么?

和南部非洲几乎没有关系,更多的是和亚欧的关系.但是确实在这个时间,本来已经生活在世界各地的早期人种(黑发黑皮肤大眉弓矮个子,一般称之为"矮黑人")被迫由于冰期边缘化,迁徙到较为温暖….

最让你产生「相见恨晚」之感的一本书是什么?为什么?

一直到,我在虎扑的论坛里面无意中看到,有人说《经济学原理》绝对不是所谓的背诵公式和条款(我想绝大部分人都这么认为吧)的时候,我才试图去看看, 这玩意儿究竟是个什么?我大概用了一周时间通读了两本书,后来又看了一些MBA分析模型什么的,MD,我感觉…

如何看待最近出现的「逃离北上广」向「逃回北上广」的转变?

故事讲完了,感谢坚持看到这里的朋友.最后一段话,算是正式回答这个问题吧: 现在的年轻人总是在犹豫.究竟是要回归生活惬意的小城镇家乡,还是奔赴大城市或者"北上广"辛苦打拼开拓人生?比如…

淘宝上的外贸原单有几家店铺可靠的?

鞋标是真的这些论坛大神基本上鉴定不出来假货的,也没几个消费者正儿八经的真的去鉴定!大家要… 不要神话外贸原单,也不要过分贬低,他们就是普通讨生活的人,一些想要追赶我们年轻人的步伐,…

小红书上晒奢侈品的女孩为什么那么多?

1.真假问题:以身边一个朋友为例,父母三线城市中上家境,家里贷款瞒着孩子送女儿念美国名校.为满足女儿虚荣心给孩子买仿的chanel、Gucci,孩子不知道,越发的看不起穷人,混迹小红书发很多的化妆品、奢侈品.她不知道的是父母多次为了生活压力过大导致抑郁.(此…

江浙一带的农村有多富裕?

2017.1.5更新,评论里有人猜的是对的,我就是来自桐乡乌镇的一个普通农村…刚看了许多其他的回答以及一些回答下面的评论,觉得有… 然后白天在田里干活,因为是大棚蔬菜,他一年四季都得重复这样的生活.苦吗?当然苦,每天早上两三点起床,这样的日子不是一般人…

互联网究竟是让人类社会更加开放了,还是更加封闭了?

而现在网络游戏已经退出我的生活,动漫依旧健在.那会儿在网络游戏圈认识一拨人,动漫圈也认识一拨人,如今网络游戏圈的人不知所… 网络游戏,当时酷爱亚联的百战天虫,其实自己技术一直很菜,但还是一头扎进17173的论坛里混吃混喝,当时论坛斑竹的名字现在印…

暂无评论

桐乡生活论坛

© 2010-2018 all rights reserved.