黄岛信息港

怎样评价黄岛爆炸事件?中石化早知有安全隐患为何不尽力消除?

-苦逼的石油工人前来回答,还是匿了. 这种国企与地方政府扯皮的事情太多了.举个简单例子,我们的钻井队伍要打井,因为是开发国有资源,已将开发的土地征收,并且向当地环保部门缴纳环保费,这 是前提,打井的过程中当地老百姓百般阻挠,以各种无理的理由向钻井…

想在青岛黄岛区买房,考虑现房,二手房,最好是学区,因为有小宝宝1岁,落户口,预算首付50万左右?

外地户口,落户黄岛所需材料,具体信息,如有需要落户的亲们,仔细研读一下,少了一样都办不了,我是雷锋,不用谢!刚才发的是16年实行的,这是最新版的[呲牙][呲牙][呲牙]二手房青岛本地户口可…

2018 年 4 月 18 日青岛限购升级有哪些值得关注的信息?

原先说错了,不好意思,黄岛一百到一百二十万二室的房子四天内从12套变成了82套,13 0万以内的一百多套了,啊哈哈哈,有人着急了去济南吧,不限购两套,买房就能落户,哈哈哈

青岛市政府迁到红岛(或者说高新区)的消息,大家有什么了解?

除此之外,还有一个政策因素,就是政府搬迁的事还要等13年7月的5年禁令解除才行.如果上述三个因素5年内都有好的发展,政府的搬迁是锦上添花.但如果不能,政府不愿搬,也不能搬.因为如果因为政府搬迁理由导致红岛的房价被投资客炒作,那么红岛就是下一个黄岛,…

58 同城上虚假信息泛滥,危害究竟有多大?

还有一种是劳务输出公司,也是坑爹的玩意.我们不甘心就这么回家了,我和同学崔又通过58等联系,但都觉得不可信.和我同去的其他4个人先到了黄岛,在一个物流公司干了两天,其实就是装卸货物,体力不支离开了,两个直接回家,还有两个又到了城阳的流亭,我和同学…

如何看待青岛市黄岛区长江路派出所受理的 石大校内强奸案 警察不作为,嫌疑人不在学校还能正常毕业?

信息来源有限,不合理之处甚多,无法评价.姑娘你是想让他受到包括 刑事拘留~开除学籍这两项惩罚对么…研究生应该快答辩了吧.:-(

山东远洋杀戮事件后荣成市鑫发水产公司相关管理人员的处理结果是什么?为什么在网上很难搜到这些信息?

谢邀,估计害怕影响恶劣,荣成这边把事情压下来了.你也知道,山东这边做舆论控制向来很有一手,黄岛石油爆炸当天也是当地报纸所有新闻不许报,半岛都市报甚至头条是海参涨价,第一个曝光出来批评的是中央的新闻,你就知道水有多深了,至于其他答主说东北和山东…

麦德龙黄岛商场的管培生和卧龙集团章丘海尔电机的offer,选择哪个?

谢邀.我个人比较看好第二个.第一个,对于这种没有明确目标的管培生我是不信的.我看到的比较正常的管培生项目,基本是三年时间大部分人都可以做到assistant manager,就算是做初级工作也就几个月的时间(有的甚至只做一个月),大约6个月或一年的时间轮岗一次,…

怎么看西门子(青岛)创新中心落户黄岛,目前是什么情况?

只感觉到现在买法国原装不容易 都成了青岛造 客户不好满足啊

暂无评论

黄岛信息港

© 2010-2018 all rights reserved.