福州安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

如何对儿童进行系统的安全教育?

其他省份不清楚,江苏去年开始有"安全教育平台",上面有非常系统的安全教育知识.学校老师根据网站上的内容给学生授课,完成授课后会有相应的作业留给学生回家完成.家长也可以在家带孩子观看网站上的安全教育视频.感觉还不错.

福州作为一个省会城市为什么和沿海的省会城市差别这么大,而且还不如厦门?自贸区建成后是否能改变当前格局?

6.本地重出外经商,轻科学文化教育(有改善),传统且略迷信, 教育氛围、人文素质、平均教育水平偏低,但人心眼儿不坏.7.当地物… 针对相关单位不重视工程项目管理,未切实履行质量安全主体责任的行为,省住建厅作出以下处理:一是由福州市建委向上述两个项目…

福州、厦门、泉州哪个城市潜力大?

厦门.无论从经济潜力,教育水平,和社会安全环境都是厦门.

福州哪里有安静的,可以坐整个下午的公共场所?

(多图慎入)推荐两个地方,一书店一图书馆.书店是西湖侧门(湖滨小学旁)的大梦书屋,由福建教育出版社开的,后台硬不怕倒闭!书店有两层,很大,以社科文艺哲学历史书籍为主,店面装潢大气文…

暂无评论

福州安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.