深圳违章查询

深圳车牌在广西违章怎么处理?

可以的.可以在违章地点附近交警大队处理或者车牌所在地处理,现在都联网的.

车辆深圳车牌,清远超速违章,微信城市服务查询需要扣分,支付宝服务号查询不需要扣分,这到底是怎么回事?

我也想知道

车上的是深圳的牌照,在上海违章.发现违章后,在上海处理了违章.上海无违章记录,现深圳告知违章未处理?

这个是数据传输问题,如果一星期之后还是查的到,应该去违章处理地要求更新,一般违章有两个处理地点,一个是违章地,一个是车辆归属地,一般在年审所在地处理违章,因为数据直接,免去后续的麻烦,自己无法远赴过去,可让当地专业人员帮忙跑腿处理

怎么看待"一市民拍警车违章被按下跪深圳警方称已向当事人道歉"?

警察中总有几个败类.深以为耻.

如何看待这次深圳严查房地产违规乱纪行为?

最大的幕后推手和受益方,只不过是转移社会矛盾的方向,掩耳盗铃 ,,欺世盗名,,不多说了..没有最黑,只有更黑.

前几天在网上看到深圳一交警用"大数据"查获了一台套车牌违规事件,感觉好厉害的样子?

最近关注大数据的人还挺多,这个可以关注,也推荐过其它人,是把心理学和大数据结合在一起了,非常前沿,我关注过这方面的内容,这中科院心理所算是唯一一个把这2方面结合一起的学校,不错

如何看待 2017 年 12 月 6 日深圳地铁 11 号线因外部单位违规施工致地铁停运大量乘客滞留?

说在地铁保护区施工申请的流程非常麻烦且漫长,就是你所有除了常规的施工审批意外,还多了一个地铁公司的审批.施工过程中也常来工地检查.从公共安全考虑,我是非常非常同意这种流程的,但是在实际操作中,地铁公司是强势方,真的是会增加业主大量的地铁保护区…

新能源汽车拍照如何查询违章?

很多使用新能源牌照的车友们会经常遇到系统无法识别车牌的情况,更不知道如何查询违章信息.目前,全国只有北京、上海、南京、无锡、济南、深圳这几个试点城市有新能源牌照.由于新能源车的牌照号码比普通车辆多一位,除了北京、上海和深圳,其他几个城市的交通…

深圳交警推出的行人过马路闯红灯曝光台,在技术上是怎么实现的?

但是看现在深圳这个曝光台,感觉他们的算法肯定有很大的进步,检索时间应该大幅度的缩短了,否则很难做到这么大规模的曝光(毕竟检索需要消耗大量算力).也许是仅比对本地区人脸数据库或者其他方式?具体怎么实现我就不清楚了.不过这样直接曝光违章人员的个人…

关于深圳停车被开《违法停车告知书(委托)》500元的罚单,是不是不去维权的人都得自认倒霉?

原来是要先交钱,而且还是以手机扫APP交钱,我没留意到App在哪里到现在还不知道.第一:补交了停车钱为什么还要收违章停车费?第二:生活中大多都是按照习惯性做事,进停车厂先 拿卡 后泊位 停…

暂无评论

深圳违章查询

© 2010-2018 all rights reserved.