内科大教务处

在内蒙古科技大学读书是一种什么样的体验?

辣鸡学校我就问:学校天天组织查寝,就不知道把宿舍条件弄的更好?能不能不总停水?校领导们能不能不总惦记学生们的钱包?2018.5.13更新 一周了 教务处网站上不了 一卡通圈钱机用不了 停水停电 这是闹哪样?

内蒙古科技大学为什么合并后又一分为三?

一分为三,原因比较复杂,也很容易理解.首先这三所学校并不在一块,一开始合并存在指挥上的混乱.例如教务处发通知,师院发了一个,钢院又发一个,存在听谁的问题.此外学校还有各层级的领导问题,包头钢院之前是和北京钢院(北科大)一样隶属于冶金部的那时候属…

在中山大学读医感受如何?

药理的汪姐姐,基础课程会穿插一些TBL,课题设计啥的,点评的教授水平很高,认真准备获益匪浅,强烈推荐.教务处推出的早期接触临床、科研、社会效果不错,有各种科研课题设计大赛,实验技能比赛,有各种暑期科研、业余科研项目参与教授的课题,以上为有这个需…

听说学校要被上海大学吞掉了,感觉很失落,怎么排解?

指的是考研成功的人,而找工作也不是很难找,反正没有听说过什么死活找不到工作的人.只是你要担心一点的就是,上大是没有挂科补考的,只有重修,意味着你要去教务处交钱,然后重新上一个学期的课然后再考试,一个不巧就会延迟毕业.如果多门不及格或者学分未修…

为什么一些人认为西北农林科技大学水平不高?

如今学校是机打成绩单【不得不说,真挺方便,不然盖章都要南北校跑】,所以专业翻译就变了.我找到学院和学校的教务处,最后得到的解释是,新的一年学院开了新的专业,新的专业更适合翻译成我现在的专业,所以我现在的专业翻译就得变了.如果学校一开始就设立他…

在首都医科大学(CCMU)就读是怎样一种体验?

别的就是,和北京其他地方一样了. 校园:就是一个小小的,占地很小的高中,没什么选课制度,别跟我说那个没几个学分的课外内容,反正,就是像高中一样,按教务处排好的课表去上就可以了. 图书馆:因为在图书馆勤工俭学过一学期,所以对这儿很熟.没别的大优点,面…

上大学能否暗中操作?

坐标是一个普通的不能再普通的大学. 我是我们班班长,班里就有同学是没参加高考直接来上学的,因为学校有关系嘛,跟学校教务处的人是亲戚,所以根本都没有参加高考,也无所谓高考成绩,都是伪…

大学应做哪些有意义的事?

于是我走出车站,拨出了刚刚要到的一个手机号码.哦同学你好啊.现在情况是这样的,你的学分和毕业的标准差太多了啊,参加不了清考的.教务处已经把你划到下一个年级了.对啊,这个没有办法的,下个学期好好学习吧.好不客气,再见啊.挂掉电话后,我坐在北京南站门口…

在南昌大学就读是怎样一番体验?

南昌大学整体我无法做什么评判,毕竟我也只是一个学院的一位学生.但是我在这里只想说南昌大学教务处就是垃圾!别说我偏激,我这几天被教务处搞得快没脾气了!~~~就说一句,我要是可以自学,还上你这大学干嘛!!拷ppt吗?!

大学学的不是喜欢的专业怎么办?

那就转专业.如果找到了自己喜欢的,愿意从事一生的专业,就拼命努力的转过去啊!被动的读书读了这么多年,终于有一次是自己知道自己喜欢什么,想要什么了,那为什么不转过去呢.没有条件也要创造条件,好好看看学校教务处的政策,再花它一年时间用高三那般的努…

暂无评论

内科大教务处

© 2010-2018 all rights reserved.