华东理工大学教务处信息网

如何看待华东理工大学教务处成绩大表GPA暴跌?

我真的服了这些学弟学妹们了,恳请你们问这种问题上贴吧好吗?不要再来知乎了.

华东理工大学资环学院研究生在其导师经营的化工厂的爆炸事故中罹难,这件事情的调查进展如何?

大约是12年前后 东北大学有个研究生在入学前的暑假帮导师做项目被炸死 结果网…

在华东理工大学(ECUST)读书,是一种怎样的体验?

因为教务处的心思是让人琢磨不透的华理外的黑街是吃香的,因为它的卫生程度跟学校食堂差不多华理的校医院是去不得的,因为那是离天堂最近的地方华理的学生是勇敢的,因为我们选择了这样一所大学来磨练自己的意志品质,在艰苦的环境中茁壮成长

对于华东理工大学选课平台你怎么看?

是这届学生脾气大了,还是华理的管理炸了!有事没事刷知乎,如何看待……撑死不过那点破事,现在选课系统都扯出来了.问自己两点… 好吧,其实我也觉得很坑,现在只能用内网登录教务处了,很麻烦!但是上学期大学网站崩坏,信息泄露的事闹得沸沸扬扬,学校这样…

如何评价华东理工大学屏蔽知乎事件?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh华理是不是把教务处也设置成只能从内网上了

如何评价华东理工大学校长曲景平?

作为华理人,关心华理,看了所有评价.说实话,感觉有失偏颇和公允.近两年华理有很多好的事情咋不说呢?人才队伍建设中的院士(钱锋)、长江、杰青等各类人才每年都有大幅增长,甚至是历年新高;教育部各类资金、资源投入大幅增加;教职工待遇从上海倒数到位居…

在华东理工大学就读是一种什么样的体验?

一年offer给老师发好几遍因为她不会保存.3.办事主任不靠谱.一件事情本来答应了的,过几个月就说是你记错了不关他的事,再过几个月又说学校教务处没这个问题的处理办法(说好的人是活路的呢?),总之就是不靠谱.4.环境.周围全是化工厂,夜晚经常能闻到刺鼻的化工…

华东理工大学未来能超过西农兰大民大等末流985,跻身国内一流高校之列吗?

身为西农的学生,怎么说呢,只有我们可以嫌弃它,其他人不准嫌弃.上面答案说的对,华东为什么要跟我们西北地区比?这特么能比较么,本来教育经济方面差别就很大啊,再说了我们学校是农业类学校,在全国唯一一个农业高新技术产业区,牛头不对马嘴的比较…

如何看待华东理工大学教务处?

华理在学生心中的形象就是被你们败光的哎~2018年初教务处弄的乌龙事件,神经兮兮调试成绩系统,结果很多同学的绩点忽然降下0.3!出国留学的同学那时候已经递交了自己的成绩单,有些学校需要再次确认成绩,结果成绩突然乌龙!影响太大了吧!真是搞不懂为什么别…

如何评价华东理工大学9月9日徐汇校区8号楼天花板坍塌事件?

首先摆出论点:塌得好呀塌得妙呀!不塌不知道问题在哪,更没有什么理(bǎ)由(bǐng)去推动学校有所作为,塌了就知道要怎么整治,凭什么整治.然后事实论据,小视频送上.其实我看视频的时候很…

暂无评论

华东理工大学教务处信息网

© 2010-2018 all rights reserved.