西电教务处

你怎么看待2015年5月28日西安电子科技大学教务处网站因为工作人员操作失误,导致错误盲审名单泄露?

她一把就抓住了我的胳膊,慢慢的往下躺,我当时吓坏了.刹那间我问自己:我的银行卡里还有多少钱?够不够让老奶奶讹我一回?过了二十秒,老奶奶自个又站起来了,拍了拍身上的土说:"小伙子,够刺激吧,人生到处是惊喜!"说完就走了. 教务处老师又调皮了.

如何评价西安电子科技大学教务系统?

我以前想,哪个学校有比这个更差的教务处系统,现在看来,的确有更差的,还是自己刷新自己的下限.额外说一句,这是我道听途说的小道消息:据说超级课程表想进驻西电,但是看到西电的教务处系统只能作罢,因为西电的教务处系统连个课表的功能都没有,根本抓不出…

西安电子科技大学的教务系统为什么会出现这样的错误提示?

因为系统维护者的态度问题,不吐槽了,希望西电可以做到更好

如何评价(西电学子)吐槽西电的情况? 西电利弊,客观全面

西电被黑,可以改为:(学生)黑西电.这要分别从主语和宾语角度出发来看.从学校自身讲,首先,官僚作风严重.我们承认,尤其是行政人员比如教务处信息化建设处等人员的态度,这是一大槽点.可是,大家有没有站在学校的角度想过?晓静姐想这样吗?答案是否定的.这并…

西安电子科技大学和电子科技大学该怎么选择?

西电大二,别来西电.西电教务处各种没用..学生普遍眼界窄.对未来除了保研好像就么啥想法了.另外,学校不知道咋搞的好多人对西电爱的不行……没咋就我电我电的……受不了.来西电前学长说别来西电……后来吃错药了来了西电……只能沉痛地说.学弟学妹,别来西电!!…

怎么看待西电通信学院建立官方家长群并群发短信要求家长加群的行为?

进群观望了一下,家长倒是没什么事倒是几个二不拉吉的学生令人无语.===近期之前通院一系列行为我持保留态度,但是今天我终于愤怒了,原因是西电官方成立的所谓的家长群,给家长一个个发短信让其加群.我一直非常的讨厌所谓的家长群的存在,表面上家长群对于家长…

如何评价西安电子科技大学成立人工智能学院?

不瞒大家说,我是个"西电黑".但是就这个事,你要问我支不支持,那我当然支持!西电在人工智能领域不得不说还是有一定实力,尤其是电院智能所.在人工智能方面,西电四年拿了三个"国家三大奖…

如何评价西安电子科技大学物理与光电工程学院2017届本科毕业生所有毕业论文被打回这一事件?

只要你认真学,外面的学校或者公司都是很爱要的,你们出去了就知道,西电这块招牌真的能给你们很多便利之处.就因为一个格式把学院说的一无是处真的有点太偏激了.真正认真学学的好的孩子不会说出那些话吧?2.这次改格式确实是学院的问题,教务处模板就有七套,…

可否分享一下你的西电保外历程?

刷知乎时无意识发现这个问题,看了下还是0回答,就不请自答了.作为今年竞赛保外到P大的西电大四狗,首先表示现在放开保内保外后… 关于挂科的事儿重复一遍,目前竞赛保研是可以有挂科记录的,这是教务处规定的,不要联想到家庭背景什么乱七八糟的!………分割…

如何看待西安电子科技大学发「宣誓卡」要求女生拒绝婚前性行为这一举措?

这个学校是西安电子科技大学.答主是本校的,身份不适合公开.这件事情,我只想用一个成语来说,就是三人成虎.这件事情一闹,学校里… (虽然这件事发生在软院而且软院也没有多少妹子…)我电还是比较爱惜自己羽毛的,前几天不是社交网络上还闹出我电教务处发了什么…

暂无评论

西电教务处

© 2010-2018 all rights reserved.