哈工大教务处

如何评价哈工大教务处?

社会上总会有一些令人生厌的人混杂在各个行业中是他们选择了环境不是环境塑造了他们我们要做的只是去接受这样的事实宽容谅解他们

如何正确对待哈工大教务处里的会说话的猪?

行政体系值得吐槽,但是题主以这种侮辱人格的方式进行"杀敌八百自损一千"的自杀式袭击,也不是明智之举吧.理解你的愤懑和不爽,但是何必用这种方式拉低自己的情商和水平呢.一个经常找人麻烦的人,在生活中恐怕是不幸福的,生活已经给了他他应得的,用这种心…

大学教务处人员的态度有改善的可能吗?

孩子,你还年轻.等你以后去过了人事局、派出所、车辆管理局、住建局、出入境管理处、工商局、税务局、法院、街道办、安监局、交警队之后,你会回想起来,当年教务处那…

大学教务处或科技处的男老师前途怎么样?比上课的老师呢?附:30岁?

行政工作压力小,按部就班;专业老师加上科研任务压力更大,但是前途更好.不过也分专业,有市场的专业,当老师收益更高;没市场的专业差距不那么大.建议根据自己性格和能…

如何获得大学教务处管理员权限?

===多图预警小心流量===少年,作为一个过来人,我当然知道你想做什么!上学的时候每逢考试,我也是如你一般迷茫.我知道,你一定是正在为你这半年来的所作所为而深深懊悔,但又心有不甘我知道…

大学教务处的老师盛气凌人,对学生爱答不理,将学生的问题推来推去,面对这样情况要怎样来一个漂亮的反击?

一脸正直一脸严肃地告诉他,老师处理我的问题是您的工作和责任,您别推来推去的,也请您别板着脸凶我,您要真的没办法解决就直说吧,不行我去找能发挥作用的人解决我的问…

如何评价西北工业大学教务处?

教务处简直就是脑残,开学之后只让退课不让选课,真的是脑残!!!

为什么大学教务处系统都这么糟糕?

因为是你学长做的,,大致如此,

请问大学教务处网站上选课结束了怎么办??

一不说学校二不讲年级,你这是想让大家猜么……你还是问贵校教务处吧

工作选大学教务处还是高中教师?

暂无评论

哈工大教务处

© 2010-2018 all rights reserved.