湖北大学教务处

如何评价湖大教务处网站被攻击?

所以url里面会带有baidu的字符串,这就是为什么从百度跳转过去的会自动进入飙车界面,而手打教务处网址或者从其他搜索引擎进去不会有问题然后,顺便吐槽一下黑教务处的童鞋的代码风格吧,用…

在湖北大学,转专业面试的时候一般会问哪些问题啊?

这个表可以在湖北大学教务处官网打印,上面会有基本信息和转专业的原因这类基本问题,先交给当前学院,会有专门的老师为你填写转出学院意见.提交完成后的一星期会有教学办的老师组织一次转专…

如何看待湖北大学5月大四学生跳楼事件?

唉,除了可惜,我什么也说不出来了.我大学的时候也有这样的事情,我大一下学期的时候换了专业,所以从大二开始我就得补我大一上… 所以我就开始踏出校门,开始了工作,10月份的时候,学院教务老师让我去教务处参加结课考试的报名,11月28日参加这门课的结课考…

在湖北大学就读是怎样的体验?

班主任不管,那门课的老师出国了,教务处甩锅.她吃完饭,想跟老板要一些腐乳去祭祀,说是他们家… 我大学四年,一年在郊区,三年住在三期公寓,三期公寓有多恶心人,有学弟调侃似的写了一篇文章….

湖北大学、湖北工业大学、武汉纺织大学合并是真的,还是谣言?

都是211、985而我们也有很棒的服装设计专业,对于想修双学位的同学而言更方便,真的要合并也不愿意挪窝』『4.合并以后总要有一把手、总教务处吧,那么校长变副校长?副校长变院长?院长变系主任?系主任变教授?站在领导们的角度想也不会乐意』………分割线又…

如何看待湖南大学学生劝学弟学妹「别来湖大」?

利益相关:1.湖南大学2007级新闻与传播学院,新闻学,广播电视新闻方向(毕业的时候我院已跟广… 每个大学期结束时来一个全校统一考试即可,由教务处组织老师封闭式阅卷,严格实施累积2次排在….

湖北科技学院拿学位证条件?

楼下徐生的回答基本正确,对了,不要局限于四级,四级过425真的太low了,能把六级过了一定要过,能把六级过了一定要过,能把六级过了一定要过,楼上回答的最后一句很正确,当年大三时班里有个同学被记大过,校教务处已经明确不给学位证,本来不打算考研的他去…

如何看待湖南大学3月28日学工部所发通知?

湖大领导班子硬是把这事踢给教务处,教务处又踢给校办,校办又踢给其它部门,硬生生拖了一个多月!!搞得后面主办方天天打电话… 湖南大学是我的母校,我爱她也为她担忧,我不希望一个有着浓厚历史的学校就这样走向末路,也希望她能够及时改革创新,重新发扬…

在你印象中,中国海洋大学是一所怎样的学校?培养出来的学生怎么样?

我来的那一年,海大在山东的投档线和中南、川大、湖大、华南理工、电科大诸多985持平,而其他的采用平行志愿的省份里,出现这种… 在北方的大学里还算比较好的.厕所停水宿舍停电这些经常拿出来被诟病的事,我也就不多说了.说到后勤和教务处,教务处还是那个死样…

哪个学校的网站首页最好看?

看到上面有个匿名的东南大学真是心里莫名不爽.让我用《致青春》里面的一段来说.女主问男主:"… 自然东大的首页是最好看的了.虽然教务处上的比首页更多:-)

暂无评论

湖北大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.