瑞安教育信息网

在瑞安市职业中等教育集团学校就读是一种怎样的感受?

我是不是你学长

在瑞安四中读书是种怎样的体验?

在薛校长的管理时期,外卖是不能光明正大地吃了,要通过操场的铁栅栏偷偷去拿.手机也查得越来越严,染发烫发也经常检查,放假也越来越少,就是来台风了也要等教育局发出最后通知时才放.在管理方面,一直是向瑞中靠近,但不得不说,至少四中的风气有所好转,可…

如何看待温州瑞安小学生冲奶茶店老板喊:"我是你爸" 老板动手打了孩子,结果赔款2000元?

但是结合来看非常有趣:最后,这两个事件评论结合说明我们社会越来越认为"熊孩子"不应该是孩子的常态,而是家庭的教育和孩子教养的问题看来哔乎一直高赞的"家庭不教育,那么我们让熊孩子们…

在瑞安中学念书是一番怎样的体验?

""应该有,昨天晚上有家长说629有前500,那个家长在教育局里有关系.""瑞中招多少人来着?""700."过了一会儿,我妈又开了门,红光满面,高兴地不得了,对我妹又亲又抱.作为一个对成绩几…

今被某教育培训机构忽悠申请了百度钱包教育贷款,回来越想越不对,请教各路大神,这还有撤销贷款的余地吗?

这些都是我和同学风里雨里花时间精力金钱才扫完的雷讲真的,挺佩服哪些面试官.换句话说,让我绞尽脑汁想方设法去骗那些菜鸟小萌新贷款,我是下不去手.北京的小萌新们看这里:1北京汇瑞安网络科技有限公司北京市海淀区苏州街55号名商大厦3楼培训2天瑞地安网络…

深圳 正规学校的教师招聘 信息发布平台有哪些?

1、统一招考信息主要看考试院网站(公立学校入编考试).2、非统一招考信息(主要是学校自己招聘性质的信息),发布很分散,有发在自己官网的,有各区教育类网站的,也有第三方统一平台的,比如我们的深圳教师求职网(jiaoshiqiuzhi.com).

在职研究生教育信息网提供的教育资源是否真实?能否拿到两证?是正规的教育部承认的证书吗?

第一:关于在职研究生教育信息网提供的教育资源是否真实?教育部下设的 中国研究生招生信息网 网址是:yz.chsi.com.cn/上面的信息全部真实有效,提供的除了在职研究生外,还有普研.这个网站主管单位为:教育部高校学生司主办单位:全国高等学校学生信息咨询与就…

深圳有哪些骗人的培训机构?

博为峰信息技术有限公司 程序猿教育科技有限公司 达内 大方网络科技公司 东方青软科技有限公司+1 东方清软:培训机构 恩泽汇科技开… 深嵌 深软智能设备:培训机构 石川科技 泰泽科技有限公司 天地瑞安科技有限公司 天亿冠丰科技有限公司 完美空间 王络天下科技…

毕业设计,做一个苹果的app.类似于课程格子那种.求问怎么才能获取教育网里面的数据.如课程表个人信息?

我也在写这个功能,加QQ17549291交流

暂无评论

瑞安教育信息网

© 2010-2018 all rights reserved.