华中师范大学信息门户

如何看待华中师范大学校园网改革?

知乎首答,因为我个人很忍受不了网速不行,不爽的地方有这么几点:第一,选的时间点很不好,学期中间,云课堂需要交作业的很多,然而没网,想要下载资料,然而没网,想要看视频(学习内容),然而没网第二,没有任何可替代的网络作为缓冲,看着WIFI的那么多,…

在华中师范大学华大桂声工作是一种什么样的体验?

意义是由自己赋予的.

如何看待"华中师大副教授讽范冰冰:不欢迎这样的戏子"?

近几天,范冰冰和华中师范大学在网络上的恩怨从无到有,可说是从平地起惊雷到高潮迭起.撕逼的对象从一所大学变成了该校的一名副… 这并不是能智第一个人这么说,而是我们在各大门户网站的留言板上几乎每天都能看到的说法.对于这个民间词汇,作为艺人,对这个说…

在华中师范大学就读是一种怎样的体验?

[不算极高明,却也不甘道中庸.]你总算从应届考生的千军万马中闯过了独木桥,不过报志愿时你心里也清楚,你不过是全国闯过了独木桥的几十万人中不上不下的一个.于是你把华中师范大学填进了你的志愿表,两个月后,你来到了这座在全国地位不上不下的城市,进入了这…

华中师范大学有哪些好老师呢?

化学学院涂海洋

湖北华师一附中有哪些好老师?

我觉得她应该去当大学老师啊!不是因为讲的难啊!是她上课完全没有时间观念啊!!!"好,我们… 敏霞说:"我不(^o^)/" "你们几个,写下所有的主族元素的信息,什么序数啦元素符号啦对应的…

如何看待华中师范大学强制发微博事件?

考虑了一下,还是不匿了这种情况产生的本质就是官僚主义,再具体点就是高校行政系统对上负责而不对下负责所产生的的官僚化.团委要求各学院积极投稿营造良好氛围,并将投稿数量、质量纳入考评…

华南师范大学与华中师范大学哪一个好?

谢邀,可是我并不清楚华中师范大学也只是华南师范大学旁边某学校的学生,我倒是想邀请 @李锐恒来讲讲关于华中师范大学的情况.不过要补充两点:1、对于题主等问这类问题的同学来说,你的家在哪里,你是高三生还是本科毕业生这样的其他非学术因素的背景资料对于…

武大,华科,武理,华师,中南财大,华农,地大,民大的女生的性格和气质各有什么特质?

看到评论都在说我师妹纸眼光低,我也就放心了,忠诚博雅,朴实刚毅,我师的妹纸们一直贯彻着我师精神,什么时候多招些男生啊喂,师范大学真的不全都是当老师的专业啊!

如何看待华中师范大学本学年实行三学期制的政策?

这种三学期制跟国外的三学期制差别还是挺大的,其实就是把暑假中间加了一个学期,让学生在暑假中回学校再学几周习.不是人们想象中的从"朝三暮四"变成了"朝四暮三",而是从"朝三暮四"变成了"朝三暮二",进一步缩减了学生的假期时间.国外的三学期制比较…

暂无评论

华中师范大学信息门户

© 2010-2018 all rights reserved.