南京邮电大学教务处

如何评价南京邮电大学某些学院对学生实习持否定态度的看法?

我觉得这类话题反映出了一个问题为什么很多学生会认为:"学校(老师)是为你好?你以为你是学校,其实你只代表自己.学校不会在乎你的未来发展,导师也不在乎如果谁说导师关心你,给过你很多意见,那就像你给陌生人微不足道的善意,难以长期持续,并且不用负任…

在南京邮电大学贝尔英才学院就读的体验?

有一件事情,我印象深刻,去年,应该是科协的官方平台出了一份应届生毕业去向的报告,一份是贝尔学院的,没多久又出了一份科协… 但是大学的成就考的还是大学后天每个人的努力,所以不论是贝尔人,还是其他所有南邮学子,都站在同一起跑线上,我们并不会因为…

在南京邮电大学计算机学院学习是怎样一种体验?

别总想弄个大新闻

南京邮电大学海外教育学院怎么样?

院领导为了让学生第四年出国,什么坑人的事都能干出来,呵呵.不过如果想国外申研是个不错的选择,国内读研的话不是特别建议.与南邮其他元相比,海院大多数学生专业能力不强,英语能力稍高,看你自己的规划了.反正保研的事上被学院坑到了,但专业还算满意,不过…

南京师范大学中北学院,三江学院,南京工业大学浦江学院, 南京邮电大学通达学院哪个好…?

三江学院是二本……其余的好像三本

在南京邮电大学通达学院读书是怎样的感受?

上学毕竟是对自己负责任,专业课基础一定要搞扎实,如果你想学,一定会有很多志同道合的朋友,无论是科协还是其他社团会给你很好的发展空间,而且就我个人感觉,南邮通达男女比例也还可以,长腿妹子多2333,撩妹水平高的不用愁…比较同情学弟学妹,通达抓出勤…

如何评价南京邮电大学和清华大学对某同学作出的"取消推免资格"及"取消录取资格"的处理决定?

有详细对比,懒得看这么长举报兰州大学马占军,阎俊等利用造假论文获取保研资格!两者对比可以… 文字功底真是了得?而这种行为竟被兰大教务处默许?举报至今校方对此一直没有反应,果真双一流…

就南邮研究生跳楼事件,研究生导师有没有责任,有没有刑事责任?

南邮公布学生坠亡调查结果:其导师严重违反师德中国新闻网 2016-02-04 21:371月25日上午,南京邮电大学一名研三学生在校园内坠亡,事件发生后,网络上出现相关帖子,直指其跳楼因其导师"压榨",引发社会各界关注.4日晚间,南京邮电大学通报调查结果,其导师…

在南邮挂科是一种怎样的体验?

南邮再不把你们从LOL,阴阳师,芙兰狂斯鼠博士里救出来,吃枣药丸啊.本院大学生,,统共三百位,朕不得不挂掉一半.专业百人,朕… 祖宗小清华交到朕的手里,却搞成了这个样子,朕是痛心疾首,朕有罪于邮电局,愧对祖宗,愧对天地,朕恨不得自己罢免自己!还有…

如何看待南京邮电大学2017级计软院学生张晋祥被退学一事?

学校绝对不会劝退.劝退个学生,这个学生的老师、辅导员、学院领导很光荣吗?怕不是还得给校领导做个报告说这孩子怎么沦落到要被劝退的地步上来的.帮学生去找任课老师说好话,请他高抬贵手给点平时分师生情,改卷的时候手松一松;去找教务处让这学生重修、留级…

暂无评论

南京邮电大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.