黑龙江财经学院

有谁是黑龙江财经学院?有朝一日给你机会改造学校,你会从何入手?

WiFi全覆盖基本不可能 图书馆有就不错了 在弄几个自动贩卖机就好了 热水房在楼内 同学 建议你给院长信箱写信 院长看不看就不知道了 既来之则安之 心态放平

黑龙江财经学院与黑龙江东方学院哪一个好呢?

辣鸡黑财经,狗屎一样的学校.

在黑龙江财经学院就读是什么一种体验?

哈哈,早就被删了,还有一群学生会的狗赶紧给学校洗白的.黑财经学生会的请你滚,不要在这边误人子弟.一到招生季就铺天盖地的宣传,知乎这种地方你们就不用来了.一股脑说学校好的,不就是在放屁吗?在校大学生,南方人 ,高出本二分.来到了这个对外宣称本二的学校…

我妹要上黑龙江财经学院 好不好啊 各位知友给个建议?

黑财经是算好的了.

我想去黑龙江财经学院 学校怎么样?

首先,东北大学下滑严重,东北财经连个211都没评上.其次,哈尔滨工大和吉林大学两个代表,现在也是受限于就业渠道,一直招不到好的生源,排名有下滑趋势!最后,东北高校毕业的学生跟一线和发达城市比,眼界和格局真的差的有点远!机会也是不对等的!身边的朋…

黑龙江财经学院好不好呢?

314分理科能被黑龙江财经学院录取么

黑龙江东方学院和黑龙江财经学院哪个位置相对好一些?

我对黑财经不是很了解,只知道在江北,不过可以给你简单说一下黑龙江东方学院吧东方学院的位置还是比较偏的,不过因为是刚搬到平房区没几年,所以学校相对比较新吧.交通上来说,从东方学院一般…

我是山西文考生422,想报天津理工大学中环信息学院,黑龙江财经学院,各位有了解的能说说这学校怎么样么?

想捐书给贫困山区的孩子,求贫困山区中小学地址.?

您好,我是黑龙江财经学院青鸽行动的一员,青鸽行动携手北辰青年最近有一个关于捐书给山区孩子的活动,具体活动请您关注青鸽行动的公众号予以咨询,谢谢,好人一生平安

暂无评论

黑龙江财经学院

© 2010-2018 all rights reserved.