杨浦教育网

户口在上海市杨浦区教育人才交流服务中心存档,怎麽办理去台湾旅游的手续?

把户口拿出来再说.

如何评价上海杨浦高级中学 学生会和社团?

尤其是我们这一届的义卖,玩的很开心.不过听说之后就取消了.在学业压力下也确实,搞不出又要吸引人又要有教育意义的活动.其中有一点很想吐槽,三天两头卖情怀.今天又纪念青春了,明天又那年夏天了,拍了多少次那条路那个楼,讲的话每次都差不多的,每次做出来的…

上海优宝教育怎么样?

我们家孩子去试听的时候是一个老师,等报名了就换了一个老师,我们孩子跟我说上课纪律很差,老师也不管,没报名之前还跟我说里面上课的老师都是在职的老师,现在去退钱的时候天天拖我,就是骗子,误人子弟.希望别的家长接到他们的电话不要跟我们一样上当受骗了.

急求!!!上海市杨浦区的教师编制考试,专家面试考些什么?哪位有经验的大神能告诉一下?

这个一般公告上有啊,教师面试大多数是15分钟试讲,或者是说课,一小部分是结构化…

上海的中学教育有何厉害之处?

华师大二附中论教育水平,比华师大一附中强太多了!每年被北大、清华、复旦、上海交大、华师大、同济等名校录取的学生超过学校毕业生数60%!复旦附中"复旦是我亲爹"坐标:杨浦复旦附中创办….

哪些公司在做互联网教育?分别有什么特点?

这个范围很大啊 就光说中国的吧一.b2c 模式 就是教育平台提供教学视频和资源,用户通过注册会员或购买课程来学习有关课程.这种模式是从早期的函授,广播大学电视教学发展而来,只是获取资源…

个体的受教育程度越高,对待少数群体的态度就会更宽容吗?

但绝不会听说某个复旦学生因为河南籍贯被歧视,Google瑞银的招聘会也不会在乎你是农村户口.不过教育水平本身就成了歧视的准则.本科同济的一个选修课上,w老师身兼杨浦区发改委主任,说自己以局长身份去复旦收资金报告,对方开始客客气气的.但是后来不知咋的得…

如何评价智勇教育成立的"不刷题俱乐部"?

一次偶然的机会知道了智勇这个机构,抱着试试看的心态带着孩子来杨浦实验场参加了一次试听,从而知道了这个神奇的机构,自此原… 每个孩子都应该保有与生俱来的创新能力.我觉得教育不是反复复制,创新是不变的主题,希望我们的孩子在智勇团队的浸润下能不断创…

北风网培训质量如何?包就业靠谱吗?

2个月前报名了大数据班,前天刚到北风教育杨浦校区,挺好的,独栋教学楼,我们班50个人全部爆满!学技术这东西主要靠自己,听人吹不靠谱,要实体考察,在上海转了4天,跑了10家机构,最终选…

暂无评论

杨浦教育网

© 2010-2018 all rights reserved.