燕大

请各位燕大的毕业生以及应届生来说说你对燕山大学的看法吧!?

匿个名吧!防止有同学认识,避免尴尬. 首先说,我是在电院的本科,工科男一枚,今年毕业,正在找工作,手上也有几个offer,本人成绩也不是很高,综测中游偏上,幸运的是还是喜欢本专业的,那些成天抱怨的多是大学四年没好好学习,以学校不行为理由进行自我安慰…

如何看待燕山大学田永君教授成功当选中国科学院院士,成为燕大第一位院士?

知乎首答,不请自来,谨为抛砖引玉,希望有更多我燕优秀学子前来回答.以下胡扯仅为个人观点,不喜勿喷. 首先,田永君教授,现在是中科院院士,在超硬材料方面科研贡献确实突出,在nature上也发表过文章,当选院士也算是对我燕落选本次双一流的一种补偿安慰吧(…

燕大为什么没进双一流而沦为四非重点院校?

不容许这样抹黑燕大 任意歪曲事实燕大本科大一在读 1.学校破,九十年代的校区,你和人家二十一世纪的学校比?说实话建筑虽然老旧,但校内景色绿化很好,17年入学,学校重修了路,不知道你所谓的烂校园在哪里?2.基建烂的要死?上世纪的宿舍楼,线路负荷300w,…

河北的211为什么不是燕大而是河北工业大学?

这是之前一个妹子说:为啥河工大是211,不是河大.河工大又不怎么造福河北的时候我的回答,可以参考~~~ 啥叫不怎么造福河北~这对这个学校是最大的指责!不了解请不要评论,我想这是该有的清醒.首先河北教育序列,无论是老师的工资还是啥都是按着河北来!(你们…

燕大素质低到什么程度?

泻药.这个问题别的学校也有.暖壶我同学四年用了六个.但是这个问题价值不大.因为这种普遍现象不能归结到燕大素质低.试想一下一个学生偷那么多壶,偷那么多盆子,她也没啥用.暖壶拿错脸盆拿错很正常.当然也有那种偷别人衣服,盗刷校园卡的败类.看样子题主是新生,等….

燕大能在校外租房住么?

可以的.刚上大一的时候我住不惯宿舍,就一直在找相关的信息.大二之后我搬到北校区的家属楼(现在科技师范学院的后面).申请校外住宿需要填一张表,然后学校把我已经交的大二住宿费就退给我了.我在校外住了三年,通过正规流程,没有交住宿费.算是燕大本科校外住宿…

河北省把东秦和其他高校(燕大、河大、地大等)合并能否打造一所有一定实力的985?

增加部分10.16:最近也一直在关注河北科大韩春雨课题组的实验的争议,所以原答案有不是十分准确之处,就是那个"诺奖级别成果".希望大家可以谨慎对待.也希望这件事情有一个尽快的解决.不然对于本土高校,尤其是非985,211的大学的科研实力,会有负面的影响原答…

车辆工程燕大好还是合肥工业大学好?

校长可以从逸夫楼一跃而下,喔工大都沦落至此了

燕山大学研究生(本科也在燕大)刚签了中车大同电力机车,大家觉得如何,去那里有前途吗?

我也签了…

如何看待秦皇岛18名燕大大学生手挽手冲进大海救出女子事件?

还不如直接一个人过去把人拖回来.这救人方案真是作死.

暂无评论

燕大

© 2010-2018 all rights reserved.