常州外国语学校

常州外国语学校污染事件,是因为环境评价没做好吗?

作为一名非 常州 的环评人,来试着回答一下这个问题.(禁止转载,未完,答主要睡美容觉了!)===一.题主的问题其实至少牵涉到3方面的环评.(1).常隆化工等3家化工厂分别的搬迁环评(书) (2)学校环评(表)(3)场地污染治理环评(书).二.有关场地污染,地下…

如何看待「常州外国语学校污染事件」环保组织公益诉讼败诉,承担 189 万受理费?

1.根据国际通行的"赢家通吃"(cost follow the event)准则,败诉方承担争议解决费用没问题,问题是怎么败诉的.2.败诉也分程序败诉和实体败诉,一般而言法人变更、合并、分立,债务由新的法人承担.如果法院一定要认为原告起诉的企业主体不适格,也应当作出裁定驳…

如何看待常州外国语学校500学生身体异常事件?

地方作死也要有个头.填埋法治理苯系物污染?做土壤治理也是有基本法的,这种土需要返炉烧一遍才能回填的,而且是深挖.地下水还绝对不能用于建设.然而这些所有的死他们都作了.环保局呢?地下水管理部门呢?规划局呢?这还是全市最好的初中都能被按到这种位置.呵呵

如何专业、理性、客观地看待常州外国语学校污染事件?

目前看《如何看待常州外国语学校污染事件? – 社会问题》这个下面的回答还是蛮不错的,单个片面,整体来看还OK,尤其是有几个引用资料很完整.然后你再去看看《常州回应"中学污染事件"七问,否认周边土壤和水受到污染》,看看官方的口径怎么解释,平衡一下观…

如何看待常州外国语学校污染事件伴随出现的阴谋论?

美帝亡我之心不死,反正天朝坨坨的是清白的.是没有问题的,是没有责任的,都是别人陷害的.你看,这不经过这么多年的宣(洗)传(脑),连我大常州堂堂名校的学生都学会这一招了,外国语就是坨坨的天朝缩影版,一中就是我们口中常说的西方帝国主义了吧.按照这个…

常州外国语学校污染事件中的化学物质,是如何引起免疫系统疾病的?

人体有两种细胞更新最快:一类是各种上皮细胞,包括皮肤,口腔的各种粘膜;还有就是血液当中的各类细胞,尤其是负责维持免疫功能的细胞.前者很好理解,因为上皮是在器官或者身体表面起保护作用….

"常州外国语学校发指责央视报道有硬伤"说明了什么问题?

校方的受害是声誉方面;而学生的受害是个人身体上的.老师则是夹在中间两头受害的群体,一方面他们在校时间远长于学生,健康危害毋庸置疑,另一方面他们作为学校的员工,招生受冲击也势必影响他们的收入水平.因此教师们的立场可能出现撕裂.国际部的这封公开信,…

常州外国语学校事件在家长知道有危险后为什么没有大面积转学?

据我了解的情况是不让转,教育部门禁止其他学校接收

如何评价常州外国语学校污染事件?

问题:我也是常州的.身边很多外国语的学生.反应都有些偏激.到底该如何看待.是学校的错误还是政府的错误?1、学生的反应偏激?偏激,换了谁都偏激,都要影响性命了,能不偏激?你说的责任问题,…

经历山东疫苗,和颐酒店,常州外国语学校事件,中国是怎么了?

嗯,媒体越来越发达了

暂无评论

常州外国语学校

© 2010-2018 all rights reserved.