海南中学

在海南中学就读是一种怎样的体验?

最近一次回海中,是寒假跟高中同班的哥们儿在淘宝包完夜.五点刚刚到,一人拿一瓶啤酒,瘫坐在球场上.聊班赛没投中的那个绝杀,聊… 那三年,每个人的经历都是部精彩的小说.如果不结合主观情感,就把所谓的在海中就读的体验,也便浓缩成一句话吧.海南中学,能

怎么样提升海南中学的影响力呢?

海中不幸海南幸!清北执牛耳,但国家也还要鼓励百花齐放、百花争鸣.以前海中一枝独秀,几乎集中了全省最好的教师,剥夺了其他学生获得更好教育的机会.随着近些年其他中学的赶超,全岛的教育水平得到明显提高.以前海南的教育资源极其不平衡,大家完全没法想象农…

2013届在海南中学一班就读是种怎样的体验?

吃饭碎叫打bd,我还真没打过

成为海南中学溪韵文学社的一员是怎样的体验?

利益相关.2003年4月-2004年6月担任社长.那道面试题,是我出的:"请解释”七月流火”的含义."===先占楼,以后慢慢补充===

用一个词或一句话形容你心中的海南中学?

神之子才能考上的中学,而富二代花钱就能上.

从山东转学到海南中学好还是文昌中学好?

当然是海南中学啦!这可是我梦寐以求最终达成的梦想啊,许许多多的海南中学生都由于没有来到海南中学,开始懂得了什么是名校情结.这里太好,我只能挑出一些对我影响比较大的几个方面来谈谈.校…

海南中学和海口中学的差别?

海口中学真以为能比的上海南中学…而海南中学却不屑于和海口中学比

在海南中学当老师如何?

不好意思这个我也不知道啊

海南中学和海口中学(双岛)差距在哪里?

人性化

你心中海南中学的砚池还在吗?

知乎首发献给关于海中提问~在海中呆的时间不算长~高中三年!所以对于砚池的感觉只是偶尔有些鱼,偶尔飘朵睡莲,池底永远是绿的,快毕业的时候竟然看到两个小孩脱光在池里戏水,我经过的时候……啊……最近在盖新的艺术活动中心,感觉砚池没韵味了!我来海中的…

暂无评论

海南中学

© 2010-2018 all rights reserved.