华侨中学

在广东汕头华侨中学就读是一种怎样的体验?

这里刚毕业的高三汪(๑•̀ㅂ•́) ✧我说话乱七八糟的请见谅~先丢两张侨中的天空~天气好的时候真的是美die我们这一届是新校长接手三年的第一届啦,就这样看着以前没有的食堂、宿舍一步步…

在新加坡华侨中学就读是怎样一番体验?

谢邀…我把另一个问题下面的答案搬运过来吧在新加坡莱佛士、华中、VJC、NJC,ACSI,TJC等Top JC就读是怎样的体验? – Simon Fu 的回答

在潮州市华侨中学就读是一种怎样的体验?

作为一个离开侨中n年的老腊肉,我每年回潮州都会去看看侨中.总体来说,侨中学子拼搏而无金中学子的傲气,踏实而无乡镇学校的散漫,是个很好的高中.另外侨中校园玲珑,前面教学楼,中间镜鸿楼,后面一个全潮州跑道最弯的塑胶球场 然后是饭堂宿舍楼,住宿的话学…

在福清华侨中学就读是一种怎样的体验?

教学楼和小卖铺好远!巨远!买个水来回10分钟!教学楼和厕所好远!能憋就憋…一中高三傻狗老是往我们这扔纸飞机˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅虽然老师不让喊楼但是我们就是要喊呀ᕕ( ᐛ )ᕗ据老师描述云辉楼年段办公室的墙上写满了福清最好吃的店的外卖电话,海蛎饼,…

在博罗华侨中学读书是一种什么体验?

毕业了,拿到了世界四大咨询公司麦肯锡LA的offer了,年薪税后13w美元回想这一路的求学生涯感慨万千,最近有很多华侨的学弟学妹来微博咨询我很多关于学习生涯的意见,我想说:不管你现在处在哪….

在中山市华侨中学就读是怎样一番体验?

侨中读了六年.从高中毕业有10年了.到现在还是会和初中同学一起出来喝酒唱K.每年去初中班主任家里拜年.同学之间关系很好.学校师资力量很不错,在中山一直排第三.同学们家境也都不错.大夥毕业后工作好像基本就出国或者留在中山两个方向.

在厦门华侨中学就读是一番怎样的体验?

刚知道自己派位去华侨的时候哭了一天.当时心里想着去科技/DT/YZ都比华侨好啊.我的小学派位只能到这四所学校,25%的几率偏偏就到了我最不想去的.后来第一次坐车去华侨探探情报,一下子就爱上了学校的大门【…】别问我为什么是大门!我的好多同学都说大门其实很…

在海南省海口市琼山华侨中学就读是怎样的体验?

管理很严,如果来到这里想要好好学习高中努力一把的话比较困难,建议组团搭伙一起,不要被大环境影响,一被影响就很难再赶上来了不知道别的班怎么样,我们班晚修很吵,真的很吵,校长骂我们无用之后还会继续讲话去初中部的那条路很舒服哈哈哈,但是骑自行车上…

请问有增城的人吗,想问下在华侨中学,新塘中学,和郑中钧中学读书是怎样的体验?

我想问一下 怎么不问增城中学的体验

在山东华侨中学读书是种怎样的体验?

平度普高现在有六所第一志愿:平度一中、平度九中、华阳中学第二志愿:开发区高中、华侨中学、国开中学华阳是今年新建立的,山东师范大学和其他单位合资的,据说潜力无穷,但目前生源不太好,亮点就是有空调!我是没在侨中上过学的,所以并不知道

暂无评论

华侨中学

© 2010-2018 all rights reserved.