安徽师范大学教务系统

在安徽师范大学皖江学院就读有什么体验?

本人是安徽师范大学皖江学院16级外语系日语专业的一名学生.首先说说为什么众多的独立院校当中选择了皖江学院.先回到2016年的夏天,高考成绩出来的那一天,查完分得知自己考了465分,离那年安…

安徽师范大学物电学院怎么样?

不是物电学院的学生,但是可以客观评价一下优点:物电学院已从老校区搬到新校区,新校区硬件设施好师资力量很强,今年物理学申请到博士点,目前师大有8个一级博士点,师大的老师们上课很负责,没有架子学风好,很多大佬.而且物电学院有自己的实验大楼缺点:女…

在安徽师范大学音乐学院就读是种怎样的体验?

安徽师范大学的音乐学院在安徽省本科教育或者是音乐理论教育确实非常不错,安徽业界标榜老大是绝对没问题的.但是专业向和师资方面不敢苟同,毕竟安徽省艺校还是有很多专业强悍的老师(虽然是个专科,但占据省会地理位置,与安徽演艺集团,安徽歌舞剧团都有密切…

安徽师范大学皖江学院?

劝2018高考生不要报考安徽师范大学皖江学院!八人间宿舍条件很差!没有独立卫生间,澡堂人很多,还让人不停搬宿舍!因为是师大底下的附属院校,每年交的一万多学费多给师大用于投资建设了!我们是根本享受不到的!搬到师大的校区还寄人篱下,被人排挤!15届…

大家好,我是15级安徽师范大学皖江学院的一名汉语言专业的学生,想考研,安徽省的大学都可以,如果想考安?

现在还早,可以先从英语开始,背单词积累词汇量.

天津文科高考483 5813名 请问报考安徽师范大学,山西师范大学,太原师范学院哪个希望更大一点?

山西师范根本进不去,你考的分太低了

如何看待安徽师大研究生叶阳阳所发论文抄袭北大本科生课程论文一事?

—安徽师范大学文学院声明—安徽师大本科生弱弱的答一波.我和身边的同学都很支持胡梦雪同学进行合法维权,对于叶阳阳的行为也是很气愤.可能在知乎动不动211、985的大佬们看来,安师大算是…

安徽师范大学跟安徽财经大学哪个更好?

这问题真没意思.身边同学填安师的基本都是去不了安财的.我自己的志愿也是安师保底.财经毕竟就业好啊,我校每年校招进银行证券系统的数不胜数,就业薪酬也是可观的.如果你想从教,去安师,考个南师大的研,妥妥进省重点高中当老师.如果你想学财经,肯定安财啊,金…

现在的安徽师范大学存在哪些弊病?

匿了该画画的不画画去被马克思和英语想画画的不能画画要去背单词应付口语考试社团学生会主席都以为自己是省委书记大学不烂烂的是由下自上的各位管理人员,整个系统整…

安徽师范大学江苏师范大学河北师范大学?

答主毕业于河北师范大学,这三所学校好不好其实取决于你以后在哪发展,个人认为三所师范院校在各自省内认同度都高,但出了省就变了,拿河北师范大学来讲,在河北省内就业问题不大,省内认同度知名度都很高,所以看你以后在哪儿发展了.(河北师范大学还是很不错…

暂无评论

安徽师范大学教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.