蓝淋作品集

如何评价作家蓝淋的作品?

早年读过蓝淋是《双程》系列,当时感觉太虐,后期边哭边看,把自己也带入小程角色,好心颤(′;︵;`),觉得陆风真差劲,明明最爱小程,但也最虐他,处理恋爱方式低到发指还一副老子天下第一老子最对的姿态,后来觉得看的心情都乏累实在是疲于于此,于是换成古…

你觉得蓝淋的哪篇文最好看?

当之无愧的《君子之交》说来惭愧,这是我白嫖多年以来买的第一本实体书曲同秋的悲惨很容易引来同情,这也是首刷时我的主要感情但是二刷的时候我不再有想知道后续发展的急切,开始慢慢看慢慢…

如何评价耽美小说《双程》及其相关作品?

我只能提醒自己我是来看颜值的.整体评价,给个及格吧.今天去看了小说,感觉水平在意料之中,没有拉低平均分,也没有惊艳.记得不知在哪看过一个"由耽美名家蓝淋的作品改编"(大意)我一看到名家那两个字就想拉黑作者.我心里对这种改编成剧的文的水平心里都有个…

有没有好看的耽美小说,求推荐!真的好看的那种,有深度,可以小白但是不要无聊不要玛丽苏!?

看着很心塞.2.冲撞by晓春被誉为现代强强文经典.实际上,我觉得写到第一部就够了,第二部显得拖沓.3.难言之欲、非友by蓝淋蓝淋的文有自己的风格,过程少不了虐.小受太弱了,怒其不争哀其不幸.不是我的菜.推荐这两部的原因,前者的小攻肖美人很招人喜爱,而且番外比…

如何评价原耽作者蓝淋?

谢邀,蓝淋的文虐哭过我,但是长大后看她的文会觉得一言难尽

有哪些好看的耽美文?

蟹腰我最喜欢的10大耽美小说《杨戬与孙悟空》by阿尧(杨戬与孙悟空)逢问必推.虐文,高质量好文,心中神作《君子之交》by蓝淋(任宁远与曲同秋)大叔受,小攻小受都结了婚,两人大学是老大与小弟的关系,虽然都不洁,但是特别好看,微虐,he《重生之渣反》by…

有哪些耽美作品是值得推敲的?

人物的性格很鲜明很好看涉及的思想社会看法等等也很棒是一个可以反复去读的文还有很多热门作家风弄蓝淋…其实都可以看一看这里没有提起他们也是觉得有缺陷文看起来很过瘾可推敲的人物情节等等都不错不再赘述……以上只是个人看法不喜勿喷

你是如何找到好看,文笔好的小说?或者有什麽书是你看过很久都不会忘记甚至反复去看的?谢谢?

叙事详细,点滴中流露情感.7.非天夜翔 他的文也是《金牌助理》《我和妲己抢男人》《幺儿》《锦衣卫》等,文笔好的不要不要的.非大的文应该不用推了,大伙儿都知道.蓝淋,水千丞,酥油饼,金刚圈,巫哲这些大大的文都不说了,实在太有名了.还有一些很好的小说比如…

哪个耽美小说作者让你觉得只要是这个作者的文就可以直接看?

还有云上椰子,专业短篇夹肉,情节都很有趣肉也很香.公子欢喜的《贺新郎》,文笔很棒,平淡之处见真章.蓝淋《双程》.高虐!看完哭了一晚上!七英俊《呵呵》《有药》(这个也是文笔至上的太太,…

耽美小说(BL)名家的评判标准是什么?哪些写手称得上名家?

分时期,任何脱离时代背景谈论耽美作者的都是不够实际的早期,自然是天籁纸鸢、风弄和蓝淋三座大山,首先天籁纸鸢,天神右翼是我的入坑之作,剧情之乱,情节之雷真是世间少见,可在当年能有这世界观的也是屈指可数,经此之后我国再难有基督背景的作品,因为她…

暂无评论

蓝淋作品集

© 2010-2018 all rights reserved.