兰大教务在线

为什么大学教务在线登不进去?

杭州正方教育系统

其他985院校如何看待兰州大学?

兰州大学大气院副院长张文煜,此人乃一流氓耳!专潜女学生,已糟蹋数女.在大气院遗毒颇深.其人不通学术,而通人情,遂官运亨通…. 所有办公的人便都看着他笑,有的叫道,"张文煜,你又潜规则女学生了!"他不回答,对教务说,"额外申请两个保研名额."便排出…

我是一名兰大化学生,大学基础化学课中没有生物化学类课,而我想在该方面读研深造,请给该方面建议?

上教务处找生科院张邦治的课吧…

怎么看待兰大被指占用百个推免名额,变相要学生留校读研?

让学校的政策气到了,只摆事实.今天接到通知,"转教务处通知:接最新通知 ,创新人才专项报名的学生,没有发表论文的取消答辩资格."保研政策中有句话说的是"成绩占比应该在60%以上,80%以下."去年政策是成绩占比80%以上.———以上最新更新.刚经历完推免….

兰州大学张文煜?

张文煜一到学校,所有办公的人便都看着他笑,有的叫道,"张文煜,你又潜规则女学生了!"他不回答,对教务说,"额外申请两个保研名额."便排出两份女学生材料.他们又故意的高声嚷道,"你一定又把人家给潜规则了!"张文煜睁大眼睛说,"你怎么这样凭空污人…

中南大学和兰州大学,想学化学,理科工科都行,去哪里好?

不过讲真,好地方对找工作很重要.但是,学化学的一般都考研了.一般考研或者保研或出国,兰大都是十分有优势的.PS:若有想考基地班的想法可先在学校教务处网站关注一下,没学过选三记得自己提前看一下(我当年看见试卷上选三的题时都懵了,不过幸好我数学好让我…

高校的知名人物可以对其产生多么大的影响?

从1937年起,先后担任陕西西安二中校长,陕北公学副教务长、教务长,华北联大教务长,延安大学… 在兰州大学的七年里,江隆基校长提出了许多重大决议,对兰大进行深层次的改革.正是因为江隆基…

在取消211985的形式下怎样在东北农业大学和哈尔滨商业大学中选择?

云南大学教务处(这是教育部下发各高等院校的推免名额分配文件,云大教务处的文件),而且每年推免名额都比较稳定(且农大一年… 同济一个,央财1个,上财2个,对外经贸2个,西财4个,还有华科、大工、兰大、天大、湖大、电科等等)你可以看看参考参考,也可…

在南京大学就读是怎样的体验?

今天从三流的教务处那里办事过来灰常不爽,就吐槽一发吧.南京大学是怎么样的一所大学?一个我读了2年多的大学.一个我还有几年就要毕业的大学.一个我爱过的人都已经毕业了的大学.一个我填志愿时候之前根本不知道的大学.一个我第一次来上学就是第一次来这个城市的….

暂无评论

兰大教务在线

© 2010-2018 all rights reserved.