思路客

浙江省的余姚模客小镇和黄岩智能模具小镇在产业等方面的发展思路上有何区别?

占个坑,坐等大神回复

酣客酒有哪些可取的营销思路?

忽悠,满嘴靠谱,实际不靠谱.

搜房和安居客、房主儿的产品及运营有什么问题?在这个市场做个新产品,产品价值和运营思路怎么做会比较靠谱?

1.如果结果导向的说,对方还存活的不错本身,可能代表产品做的不够成功2.如果从现在情况来说,既然大家都能活下去,可能有问题,但是都不是致命的,不是致命的问题,就不算什么问题,企业有自己自己生存下来的机能3.做新的网站或者什么模式,流量是第一位的,…

Android,花椒直播和映客直播,在直播间里的使用手势切换直播间的功能是怎么样的一个实现思路呢?

看我的仿映客 viewPager 上下滑动切换直播,目前我这么处理的,暂时没啥问题

航空公司航线收益管理工作(客运营销)的思路应该是怎样的?

蟹妖!一、迷茫是正常的收益管理人员(也就是航线员)负责的事情很多:既要负责制定散客销售计划,又要负责制定团队位计划;既要负责"舱位设置数"投放到位,又要控制航班的"销售进度"——不能设置数给足以后就不管销售进度是过快还是过慢了;既要保证航班…

如何对核心产品的客户结构做好梳理和分析?(比如大小分布)从而优化产品的客户管理?有什么思路和办法可以提供呢?

谢邀.看明细呗.年龄、性别、省份分布,使用应用的时长、主要使用什么应用等等.

有哪些优秀的沟通思路?

因为作风问题,这几年我不断和女人打交道,总结了一些经验,看了一些书,也算抛块砖,引个玉吧.开始正文之前,我们先看一个例子.男:最新出的那个xx电影你看没,咱们一起去看吧.女:啊,我在网上听说那部电影是烂片啊.男:不会吧,我一哥们去看了,他说还可以啊….

律师面对客户咨询时,因还未签委托合同不能跟客户说打赢官司的思路,该如何让客户相信你有办法打赢官司?

"大概有解决问题思路"这样的水平,不知道是什么程度.我个人觉得一个思路真的不值钱,除非你的思路真的很有创造性.你能够在听了客户的情况介绍以后能够想到的思路基本只是你的法律基本功,这点基本功大家都有,你能够想得到的,别的律师也想得到.所以没有必要…

暂无评论

思路客

© 2010-2018 all rights reserved.