哈师大教务平台

如何评价西安电子科技大学教务系统?

我给你们讲个笑话…:论如何快速攻破一个工科学校的教务系统前几天 我电放出将要选课的消息今日早晨7点整 大批选课学生聚集在西… "211工程","985工程优势学科创新平台"、"111计划"、"2011计划"重点建设高校(中国电子信息领域、邮电领域唯一的"…

找黑客改大学教务系统成绩数据,是否另外还有备份呢?

总结一些学生找人改成绩之前的考虑担心的问题,例如一些学生在找黑客改成绩【即是在互联网上雇佣对教务系统非常了解,对教务处制度了解的人,并且有一定的技术含量能攻破教务系统】⑴ 问题: 教务系统是2个服务器,一个内网备份,一个外网提供给学生查,你改了…

如何评价电子科技大学教务处相关人员对选课系统大规模故障而完全不负责任的态度?

这才是对学校正确的黑法一直来学校的教务系统都是被长期诟病的选课期间各种未响应各种崩溃硬生生把3分钟能选完的课拖成3个小时整个系统外包给公司,学校对技术完全不了解,想添加些功能,每次写的代码漏洞百出,各种验证逻辑放在前端,选课平台刷新极蠢,人数…

大学没好好学习,挂了好多科目,面临留级.能不能找黑客改掉教务系统里面的成绩?先改后钱的是不是骗子?

能改,一般的教务系统升级很慢,bug存在的时间很长,随便找个就可以injection.你自己都骗自己了,还怕别人骗你吗?

想要进入大学的教务系统更改成绩需要学习哪些知识,看哪些书?

中国法律吧,看看要被关几年.好有个打算.

湖南青果软件公司是一家怎样的公司?为何会有数千家大学使用他搭建的教务系统?

你去百度正方看看,用户更多,更差,教育公司系统一般都比较烂,没有最差只有更差,教育和医疗,政府,社保,福彩等比,没有太多油水,所以比较烂,公司做的大的也就几个亿毛收入,没巨无霸,最近在改善了,青果正方都是第一批做教务起家的厂商,刚开始都是…

哈师大转专业 跪求科普… ?

只要成绩在年级排名靠前就可以,在哈师大教务平台上有详细的说明.

关于武汉大学选课期间华科恶意涌入武大教务系统的事大家怎么看?

这位同学大几了?据我经验来看,4年了,但凡是选课,就会瘫痪!!和华科无关,和武大…

大学每逢选课服务器就挂掉,大学的教务系统就那么差?

主要是没钱,你见淘宝崩溃吗?

为什么我毕业五六年了,还能登入原来大学的教务系统?而且还能选课?

选课系统的逻辑漏洞吧,对学校和你自己都没有任何影响

暂无评论

哈师大教务平台

© 2010-2018 all rights reserved.