西安中学

在陕西省西安中学就读是怎样的一种体验?

我是来泼冷水的.上大学之后,每次陕西老乡互相搭讪,别人第一句话总会问"妹子你是西工大的吧?不是?那是高新的?"别人西工大高新每年都有声势浩大的北大校友群,我们在燕园永远是少数派.上个月回母校宣讲,年级主任语重心长地问我们"为什么西中这几年清华…

如何看待西安某中学制定政策杜绝"男女生非正常交往"这件事?

学校这么做挺sb的,但你也没法把它怎么着

陕西省西安中学的校风怎么样?

很好

如何评价陕西省西安中学为该校高三学生林嘉文出版历史类专著《忧乐为天下:范仲淹与庆历新政》?

这个问题的回答真有意思,要么是不疼不痒的臆测,要么是连脸都不敢露的匿名用户.林嘉文的这本《忧乐为天下》,在下厂印刷的时候,由于小林还坚持修改一句话,需要重新拼版,结果赶上印刷厂突击….

西安未央区联考前500,能进西安中学吗?

有钱,不论考多少都能进的啦,西中近几年缺钱.

陕西省西安中学的校长寄语全文是什么?

贼长的,记不住,不过每个教室都有

想考西安中学?

我当年中考516分(满分555),当年西安中学录取分数线是511,我以统招生身份入学.

如何在西安中学生存?

在西安中学当老师是一种什么样的体验?

在西中有一种十分强烈的人文主义气息,这里能很真切的体会到高中应该有什么,应…

西安市曲江第一中学咋样,比起西安中学,83中呢?

西中底子很好 至少没有明显退步;考虑到生源和铁一老校长去了滨河的缘故,滨河未来发展势头很不错我中考那年曲一分数线(18届)较高 但是不知道现在如何 ,今年(17届)高考喜报很一般83中15年左右开始退步的厉害 生源也差利益相关:初中铁一,高中83更新了一…

暂无评论

西安中学

© 2010-2018 all rights reserved.