中科院邮箱

求问我的邮箱怎么样联系不上中科院生物基因组的导师啊?

是ac.cn结尾的邮箱么.中科院的邮箱是有防火墙的会过滤一些垃圾邮件.是不是你的邮件包含了一些附件之类的.我用163的邮箱给中科院邮箱发邮件是没任何问题的,你可以试…

如何评价中国科学院大学(国科大) ?

本来是按照集团军的规格来配置资源,非要伪装成一个团来和其他学校竞争.

中科院的研究生与高校的研究生各有何利弊?

1. 中科院研究所太多,水平也差别很大,与普通高校相比是要高的,但也要看具体学科情况,从我所知来看生源貌是不如清北的.至于出国,最好是本科毕业出,研究生出去都是自己联系,感觉在哪都差不多.2. 我以前是这样的,有了免推的名额,邮件与中科院老师联系,联…

手机端查询中国科学院邮件系统内邮件?

第一,打开自己手机自带的邮箱APP第二,添加自己想要绑定的邮箱,如果绑定不成功改一下下图所示的默认设置第三,成功啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

如何看中国科学院大学绕过研究所私下给各研究所杰青以上人才发邮件"邀请"他们把人事关系转到国科大?

也有向研究所的朋友打听国科大的情况,研究所的说我们自己都喊着要散伙了,更何况国科大.个人觉得国科大跟研究所这边关系处的并不好,国科大老是觉得自己是中科院,研究所就觉得你一个跟我们平级的单位,还要啥没啥,天天还指手画脚. 楼层里有人说,什么清华要…

北京大学理论物理所和中科院理论物理研究所,哪一个更适合读研究生?

http://itp.phy.pku.edu.cn/people.php只有一位老师做adscft,第一研究室—中国科学院理论物理研究所多一点2 无论你选择哪里,数学中心和pku的数学学院的课程都是开放的(交通辛苦?3 如果可以到时候两边都去一下?这是双向选择4 去网站上找老师邮箱,写清楚自己的…

你给哪些牛人发过邮件?有哪些结果?

老板说知道,我博三的时候老头走了.于是我默默回去想办法.老头虽然不在了,但是网页上还有个邮箱啊!我一不做二不休,发了这样一封邮件:尊敬的Marsden教授:我知道您已经不在了,但是我还是…

在中国科学院大学读研究生,是种怎样的体验?

这期间,中科院发生了很多变化,最重大的莫过,它已经更名为中国科学院大学,而非当年的中科院研究生院了.穿插一个故事,我前几天还在试着登陆当年研究生院给的邮箱(就是每个人都有的一个中科院域名的邮箱),发现登陆不上去了,原来是域名已经由当年的…

经过网易邮箱信息泄露一事对网易失望,你们还用过什么比较好的邮箱?

中科院邮件系统不解释,反垃圾邮件能力一流.

中科院这么多年来,到底在国家信息技术方面搞出来啥重大科研成果?

有的人眼里,信息科学技术=门户网站数码产品版,所以没什么好说的.

暂无评论

中科院邮箱

© 2010-2018 all rights reserved.