辽师教务处

辽宁师范大学可以修两个专业吗?

问教务处去

南京特殊教育师范学院怎么样?打算考本科?

其它专业很水,住宿不想说了,很难找比我们学校更差的了,很多专科学校都比我们好,我们是第一届本科,学校升本之前根本没有把大学应该有的条件准备好,教务处老师做事没效率,并且责怪学生.如果想来读书,尽可能学吧,以后如果干这一行,到处都是校友.就业可…

救命啊!我要报考东北师范大学研究生,跪求大神赐教!!拜托,拜托!!?

不如直接打电话给教务处相关办公室问吧,态度挺好的,要不然加一个文院的群,只知道师范类相关每年都争得你死我活,,有把握一点不如不要选师范类的

如何看待厦大田佳良因抄袭学术论文而保送厦大,处理结果仅为留校留党察看?

这是厦大,还有双面人的"辣鸡母校"辽师大,当初她是被母校捧出来的、是被母校保研的.这里面又是多少人、多少事情?辽师大的育人标准是什么,就算没问题,失察之责怎么办?思想教育上的失败怎么办?厦大又是如何跟辽师大对接的,是谁负责的,双方又是什么关系…

大连东软信息学院好不好 就业怎么样?

最起码能有个毕业证,能让你享受和其他本科一样的权利.比如考研.留学.考公务员.但是 ,你考研是靠你真金白银拼出来的.想保送.别想.你去同样二本院校 辽师看看.你看看他们的学习氛围.自己就知道了.如果搞教育 ,想要真正的提升.那么就学谢谢汕头大学.李嘉诚巨资打…

如何评价东北财经大学?

师傅一个劲儿点头,嘴里说着,好学校哦,大连前几任市长都是你们学校毕业的.你听了更加高兴了,仿佛自己一毕业就也能当市长一样.于是再在以后你碰见其他出租车师傅说东财不如辽师大外的时候,心里一阵不爽,觉得他真短见识.到最后,别人不主动问,你也不好意思…

假如大学生因寝室卫生不合格而被退学,学校可以这样做么?

太简单了骚年,下回你们导员再这样,直接拿手机给他录像.录谁谁傻,然后去教务处…

在大连外国语大学就读是怎样一番体验?

你看我真的毕业了哦~学校还贴心地发了一个大信封,当时我们几个妹子去教务处抬了六百多份简直沉跪了,那天还下小雨.我们打趣说,要不是帮忙毕业工作我们或许会为学校的心意感动,然而现在一点…

关于大连民族大学,现在的你有什么想对她说的?

海事的基佬、东财的颜、工大的基佬、辽师的颜、交大的基佬、大外的颜、鲁美的拉拉、沈音的颜… … 只有想不到没有做不到.什么?你说民院没某个比赛?——找教务处老师说,只要你理由充分,保…

辽宁师范大学和江西师范大学,如何选择?

说下江师的优点.1)人文气息浓厚,历史系还是不错,有一位方志远教授,上过百家讲坛.2)江西省重点投入的大学,省部共建,师范专业就业率超级高.3)瑶湖旁边,校园很好看,江…

暂无评论

辽师教务处

© 2010-2018 all rights reserved.