北邮教务系统

如何正确的在北邮教务系统上选课?

晚上选,退补选基本想选什么都能选上

大学想学计算机专业报考华科好还是北邮好?或者中山大学?

专业实力方面,华科跟北邮不相上下吧,从排名上看华科应该好一点,但本科生应该更关注教学质量吧.至少从我看来,多数课我都觉得还好,也有相应的课程设计,但是对于操作系统这门课实践内容不够深,如果对比国外知名大学这些专业课的LAB,从难度、深度和精细程…

怎么看北京邮电大学新成立的现代邮政学院?

作为北邮人,学校开这么一个学院我倒是一点都不惊讶……可能重点是物流之类的专业?听过一个吐槽大概是说"这样我邮就从设计到… (见附件),并提供大一第一学期成绩单(教务系统成绩查询结果截图).学生可同时申请转入物流工程(邮政快递智能工程)专业和工…

北京化工大学是北京宿舍条件最差的大学吗?

硬件条件太烂了~不过毕竟考进来的事实已经无法改变,谁不希望自己的母校变好呢.对了,想当年我单纯的以为,考出去别的学校就没这些破烂事了,结果发现还是太年轻.对了,教务系统我听说北邮也不行,北邮东区木有空调才准备装¬_¬`最后,愿世界和平☺@南柯一梦…

如何评价北航研究生教务被黑,而学校禁止学生转发朋友圈的行为?

学校和公安部门都有一个舆情监测系统,微信推送的阅读量超过2万的都会被记录并分析.两万是什么概念,就是当时那篇推送发出去半个小时就到了8千多,如果不删除的话一个小时轻松破两万.然后破两万了的话,公安机关就会看到这个推送,就必须来查学校网站被黑的事…

国内图书馆(包括公共图书馆、大学图书馆等)在用的管理系统有哪些?

科迅图书管理系统,具体的可以看看这个纸质图书管理系统V9.0-数字化校园_图书管理软件_教务管理系统_多媒体电子教室软件_电子阅览室_上网行为管理软件_机房管理软件_…

如何评价北邮开放体育馆来解决酷热问题?

交的学费都去哪了?贵邮也是醉了,让学生两周不到编出一个大公司的网页,要是能编出来的话,那学校教务系统的老师是吃屎的吗?没空调就算了,起码本部有体育馆啊,可是宏福有个屁啊,睡河里喂鱼啊.学生有意见不让说,还说什么你们怎么那么多意见,你倒是解决啊…

为什么北邮网络经常炸?

因为穷.

北邮有哪些学生喜欢吐槽的典故?

近期播报:北邮科技酒店露天烧烤事件学苑超市洗护用具被窃事件教务处强行植入课程事件实验设备不足团体打酱油事件同实验室师兄师弟告白被拒事件微博约北师蛋蛋君屡次被忽视事件新食堂一层漫天开价事件没有空调男女组团睡体育馆事件……持续收听,请回复1.拒绝…

张代远门下到底多少人有难言的苦衷?南京邮电大学研究生教学现状如何?

别以为这手法只针对学生,前几年,浙大海龟博士还不照样跳楼.二,高校叫兽来源,曾经作为数据分析一般搞学术的都研究学生或其他的,而我直接就研究教授,呵呵我母校的教务系统的数据,曾经被我拖出来过.当然,手法有点那啥…重要的是结果.以教授的档案中履历事…

暂无评论

北邮教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.