浙江师范大学教务处

浙江师范大学和上海师范大学学前教育的研究生哪个更值得选择?

仅就竞争方面说一下,16考研狗,班级今年浙江师范还有上海师范都有考的.学硕:上师名额较少,除去推免剩4人,且等 额复试 浙师这… 等她回来再补充吧另我也是普通二本院校的学生,今年我班一志愿报的学生也有差不多10几个能被录取,南师的,上师的,湖南师大,…

我是浙师大教师教育学院小学教育大三学生,想问大佬们如果报考华东师范大学研究生(学科数学)要怎么准备?

第一次被邀,然而我是化学专业,并非数学.学硕专硕本身区别不是特别大,但是你要继续深造最好是学硕,专硕两年出成果比较难.准备的话既然你已经定了学校,当然是要1.找本专业的师兄师姐让他们给你讲讲招生情况.2.买书,收集真题,根据大纲复习专业课.3.复习一遍…

浙江师范大学小学教育专硕专业课二 915该如何准备?

泻药.抱歉,我是考浙师大现当代文学的.专业不同,无法回答.不过我在准备的时候有在QQ上搜索有没有相关的群,然后找到了浙师大文学考研群.里面有学长,可以一起备考.你也…

专硕学科教育语文是浙江师范大学还是南京师范大学比较好考?

肯定是浙师.南师211985想想其实就知道…

跨省考研学前教育,杭州师范大学好还是浙江师范大学好?

可能是因为我们一个学院在杭州,其他专业不了解,就我的专业和学前来讲,浙师大是比较好的.杭师大应该小教更厉害点吧,大概.浙师大的就业貌似更广一点,但大部分还是在浙江省内比较多.而且现在很多幼儿园园长啥的,大部分都是浙师大培养出来的.最后,其实我觉得…

想考学前教育专业的研究生,浙江师范大学好还是上海师范大学好?

上海师范大学.都不是985,211,找工作的话,在应聘要求上上海师范大学在上海市都是符合要求的,也算有优势吧,并且导师和学校会有去幼儿园实习的机会,毕竟上海市全国教育最发达的城市之一,一些教育理念,教育改革都是从上海开始的.并且留在上海的可能性还是很…

东北师范大学和浙师大选哪个?

没有黑浙江师范大学的意思,浙江师大很好,培养质量也很高,我很欣赏这所大学.但在师范领域,东师水平就是非常高.补充:当初我回… 以及各路师范院校. 这个比赛非常重要,各学校的学院都拿出了最优秀的教师辅导选手.结果,浙师大拿了本科组教学第一名,硕士组教学…

想报考浙江师范大学的小教专业,但这个是单独在金华职业技术学院就读的,那如果想辅修其他专业可以吗?

以及我们会到师大去上一些课.还有提醒就是就俩本科班.有固定教室固定座位.想体会正常大学的翘课乐趣 就算了吧 !另外选修课啥的至… 好处就是很受学校领导老师的重视.各种机会福利啥的我们绝对是第一个轮到的.这里插入个小故事 师范专业有个主任老爱叫我们小教…

本人今年大二 ,是浙师大学前教育专业的.想转到汉语言文学.请问难度大吗?那英语呢?

以上或CET四级550以上.而后期考核形式是面试,没有笔试题外话,时间,浙师大提供两次转专业的机会,大一年级第二学期和大二年级第四学期.题主自述是大二生,说明你是2016级的学生吗?不知道题主是不是已经错过一次了?题主可以看看我们学校教务处的网站,我…

浙江师范大学怎么样?

学生素质远远高于他们的考分,比我呆过的两所国内TOP10高校不知高到哪里去了,为人师表,名不虚传,赞一个!

暂无评论

浙江师范大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.