柳州钓友之家

柳州哪一家螺蛳粉好吃?

翠翠螺蛳粉(老二中后面 每天只卖一百碗)五中豆腐花(搜五中会出来的)对面有一家螺蛳粉 这俩搭配绝了(豆腐花和螺蛳粉)聚宝奶老螺蛳粉(铁一附近)莲塘路的炒螺蛳粉

应届生选择哪一家外企了?柳州耐世特,长沙博世,广州乐金显示?

多年的工作经验证明,1.包食宿的单位不要去;2.小城市不要去;3. 毕业前几年的工资毫无意义;4. 第一份工作一定要牛逼哄哄,名声很重要.

有哪些著名的钓鱼党案例?有哪些著名的人上了钩?

心中不禁狂喜,心又怦怦直跳,想不到这种事能让我遇到,怕附近钓友发现,我迅速一把放入怀里,也不钓鱼了,立马开车回家.在车上一语不发,手心全是汗,又是紧张又是兴奋,浮想着任督二脉、刀枪不入 、武林至尊、号令天下 、天下少女疯狂尖叫膜拜………终于到家…

中国真的有很多穷人吗?

那次是在一个水库上游,那里的鱼因为水库要放水,经常逆流而游,所以品质非常好,有段时间他常去,通常情况下,他跟几个钓友会自己带些蔬菜和肉,扎上帐篷一钓就是几天,附近的寨子有一个多小…

有哪些是 1949 年后才开始存在,却常被部分人当做传统的事物?

柳州螺蛳粉,它长这样↓好像也没什么不对 (下面这个才是真的↓)上张图,在学校食堂拍的emmmmmmm……起源于唐朝,柳宗元听了想打人.jpg其实螺蛳粉兴起于70年代柳州的夜市小吃摊上,某老板为…

北京有哪些深藏不露的餐馆?

螺蛳粉、猪蹄这家是真正意义上的「深藏不露」,即使按照地图的标示,也得摸很久才能找到.经柳州长大的朋友验证,这家螺蛳粉的口味称得上地道.炸腐竹、酸笋,甚至卤蛋都很好吃.他们的外卖也很…

你有哪些买了又买吃了又吃的零食推荐?

只推荐两种:1.螺狮粉!螺狮粉!螺狮粉!重要的事情说三遍,不管啥牌子,都好吃!(反正没去过广西柳州,管他啥牌子)1.百利甜酒口感超级棒,酒精味很淡,完美取代奶茶

如何突破环境的限制从周围人中脱颖而出?

我在计算机前敲敲打打,总算把程序调通了.忙完之后,看到庞老师已经趴在桌子上睡着了…又过了十年之后,我又回到柳州高中,校园已经变了模样,新的教室和宿舍的高楼占据了原来的操场,我在教学…

拥有丰富的表情图是种怎样的体验?

—我家那边柳州方言版的,就是你们口中"并没有什么卵用"的发源地.都有英文翻译的,如果你们还是姿势水平太低不懂这些柳州方言是什么意思,来问我!接下来是天线婊宝系列,无声的嘲讽.初步展….

知乎上关于美食的精彩问答有哪些?

得点最上面的"所有分类")· 寄杨轩螺蛳粉品牌店铺(柳州市金亿达食品加工有限公司的淘宝企业店)· 之味螺商贸公司(广西柳州之味螺商贸有限公司的淘宝企业店)· 广西浩丰食品专营店(这是个集合店,里面有很多品牌,混着卖,如果想以此尝不同品牌的,可以…

暂无评论

柳州钓友之家

© 2010-2018 all rights reserved.